Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Чарр: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Чарр

Guild Wars 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,449 0 0
0

Нечто среднее между кошками и демонами, Чарр – это раса завоевателей и победителей, столкнувшаяся с трудностями от своих же достижений. За историю существования этой расы Чарры пережили поражение в войне, угнетение, гражданскую войну, но не сдались, вернулись и отвоевали родные дома. Их родной дом, Черная Крепость, гордо возвышается над руинами города Рин, а их магические технологии известны далеко за пределами их родной страны.

Их девиз гласит : « с Рыком машин и громом ружей мы вырываем каждый день из пасти жизни».

Их история:

Открытые земли к востоку от гор Шиверпик испокон веков считались родиной Чарр. Но затем туда пришли люди. После того, как чарр были выгнаны из Аскалона, они вели многолетнюю малоуспешную войну против королевства людей. Их усилия век за веком проигрывали в схватке с человеческими технологиями и Богами. Однако, Чарр сумели сплотиться и ворвались в королевство людей. Земли Крита не смогли стать побежденными, а Аскалон и Орр выбрали путь самоуничтожения, лишь бы не прогнуться под гнетом завоевателей.

Однако, Чарр дорого поплатились за каждый клочок земли Аскалона. Во-первых, во время войны произошло разделение на Высокие Легионы ( Пепельный, Кровавый и Железный), которые попали под гнет Пламенного Легиона. Пламенный Легион практиковал запрещенную магию и поклонялся лживым богам, а также понизил в правах женщин. Таким образом, с одной стороны, каждая победа Чарр объяснялась правотой Пепельного Легиона, с другой стороны, каждое поражение использовалось Пламенным Легионом, как предлог возвыситься. Когда Аскалон пал, обезумивший король решил пробудить темную магию, которая вынула души из тел его людей, и обрекла их вечно охранять земли Аскалона. Чарр ведет войну с призраками и по сей день.

Женщины бросили вызов Пламенному Легиону, и заручившись поддержкой из других легионов , смогли разбить шаманов Пламенного Легиона и вернуть судьбу Чарр в свои руки. Тогда же Железный Легион взял под свой контроль территорию Аскалона. Именно тогда возникла Черная Цитадель. Она была построена на руинах человеческого города Рин. И хотя этим городом официально владеет Железный легион, остальные легионы так же в нем присутствуют.

С тех пор Чарр живут в нескончаемой войне на несколько фронтов. С одной стороны- призраки Аскалона, с другой все еще пытающийся вернуть власть в свои руки Пламенный Легион, и внезапно очнувшийся Старший Дракон Кралкатторик с третьей. Тем не менее, Чарр остаются хозяевами восточной части Шиверпикский гор и Аскалона.

Встретившись с мощью Дракона, Чарр решили прекратить войну с остатками людей в крепости Черного ястреба. На переговорах был достигнут предварительный мир, и людей теперь тоже часто можно встретить в Черной Цитадели. Однако пройдет еще не мало лет, прежде чем эта кровавая война будет забыта.

Несмотря на все это, Чарр процветают в Аскалоне. Из-за своей долгой военной истории, чарр стали наиболее продвинутой в плане технологий расой.

Жесткая основа их боевых отрядов, а так же свирепый дух самих Чарр позволяют им встречать своих оппонентов так, как они всегда это делали : Вместе, ради общей, единой цели. Несмотря на все, что свалилось на них, Чарр стали одной из самых сильных и продвинутых рас Тирии.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все