Лучшие онлайн игры ONGAB logo
оКрутоЙо106-10-2012, 12:40 1,805

Форум / Таверна / GW 2, что это и с чем его едят?

Видел много приятных отзывов об онлайн игре Guild Wars 2. Подскажите по чём данное чудо, и как можно приобрести данный клиент? И каковы действия с донатом в этой сфере. Понравился баланс с пвп)

3 комментария
  • аватар

    Доната нет. Если конечно хотите сэкономить время и быстро чего-то добиться, то можно и денюжку закинуть, но это совершенно не требовательно. Докачался до 80, купил доп сумку обменяв голд на кри, из сундуков выпало с десяток разных бустов и прочих вещей из внутриигрового магазина, которые лежат в банке, даже юзать не стал, т.к. нужды в них нет.

    Если активно и регулярно играть, можно заработать вполне прилично игровой валюты, чтобы жить безбедно + кап 80 лвл берется неожиданно быстро и совершенно случайно, т.е. специально не качаешься для того чтобы участвовать в топ-контенте, т.к. он всюду, начиная с самого 1го лвла, а скаляция уровней достойно выполняет свои функции по актуализации лоу-лвл контента. Также экипировка не будет обесцениваться с дальнейшими дополнениями, достаточно деться один раз, что определенно имеет большой плюс.

    Внутриигровой межсервреный аукцион - мощный инструмент для игры на рынке и дополнительного заработка =)

    По поводу покупки, купить игру можно у ретейлеров, к примеру тут: http://gamazavr.ru/product/14681084/ (насколько я понял в данный момент цена указана со скидкой) или на официальном сайте https://buy.guildwars2.com/en/ за 59,99$

    Хвалить могу долго, ругать еще не нашел за что, стиль графики определенным гурманам может не понравится и некоторые проблемы конечно вызывает отсутствие локализации, но это дело в дальнейшем поправимое, да и клиент покупать снова после локализации не придется, а имея багаж базового знания языка или хотя бы пользование онланй-переводчиками позволит играть комфортно и без особых трудностей.

  • аватар

    Думаю, стоит на главной повесить ссылку на guildwars-2.ru, либо ввести собственный фак. Не надо каждый раз переписывать.

    Сказать ничего нового не могу. Игра как нравилась, так и нравится по сей день(следить за ее развитием начал года, кажется, два с половиной назад). Хотя сейчас не играю. Как то надоело, решил сделать передышку. Но, реально, игра увлекает, и вызывает желание продолжать исследовать мир и его секреты(а уж секретов там уйма)

  • аватар

    Игра специфична. Специально за ручку не водят. Прохождение по игре в режиме истории закончится сразу же после убийства Зайтана. Но это даже не минус, для меня, сюжетка норм для прохождения.

    Гонки вооружеий нет. сПвП отдельно от мира и служит для оттачивания больше тактики и стратегии пятеркой чем нагибом всех. ВвВ отдельная игра в игре - здесь есть стратегия гильдий. Конечно же многим может не понравится, что нет так сказать мотивации во всех этих ПвП. Каждый ищет свой фан.

    Фарм в игре есть, но он служит лишь для создания Легендарки (с уникальным скином, но не статами) и ачивок

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все