Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Классы Guild Wars 2 - Ranger: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Классы Guild Wars 2 - Ranger

Guild Wars 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 4,567 0 0
0

В игре Guild wars 2 на выбор доступны 8 играбельных классов , и на сколько известно выбираемый класс не привязан к расе или полу персонажа ... На выбор нам доступны :

ranger

Основы

Рейнджер - мастер на все руки, а также властелин, полагающийся на острый глаз, твердую руку и силу самой природы. Мастер дистанционного боя, рейнджер способен поражать ничего не подозревающих противников на расстоянии из своего лука. С загоном с питомцами в его распоряжении, рейнджер может адаптироваться к сильным сторонам и слабостям противников. В приключениях рейнджеру аккомпанирует питомец - преданное ему животное. Рейнджеры очаровывают животных и связываются с ними крепкими узами. Рейнджер может обладать тремя питомцами для призыва по желанию, но в каждый конкретный момент действовать может только один из них. Базовое количество жизни питомца, его защита и наносимый урон основываются на уровне его владельца.

Навыки

Рейнджеры обладают набором умений специальных видов:

  • Ловушки - вспомогательные умения, - могут быть помещены под текущим местоположением рейнджера. Когда враг попадает в ловушку, она срабатывает. Например, Spike Trap калечит (cripple) и вызывает кровотечение у попавших в нее противников. Ловушка будет активна столь долго, сколь рейнджер будет находиться рядом с ней. В каждый конкретный момент может быть установлена только одна ловушка каждого вида.
  • Умение духов призывает дух природы, воздействующий на окружающее пространство. Так, Дух Солнца (Sun Spirit) добавляет огненный урон союзническим атакам в зоне своего влияния. Дух существует короткий промежуток времени и исчезает, если рейнджер слишком от него отдаляется. Духи могут быть атакованы противниками и уничтожены, исчезнув с поля боя. Только один дух каждого вида может находиться на поле боя в каждый конкретный момент.

Оружие

Рейнджер - мастер в остновном дистанционного оружия, но в ближнем бою может использовать меч и двуручный меч. Оружие рейнджера:

  • Для главной руки: меч, топор.
  • Для второстепенной руки: меч, кинжал, факел, боевой рог.
  • Двуручное: двуручный меч, длинный лук, короткий лук.

Питомцы

Рейнджер обладает тремя активными слотами для питомцев. Вне боя или через использование вспомогательных умений рейнджер может переключать активного питомца. В игре 12 видов питомцев, включая наземных (пауки), амфибий (ящерицы) и подводных (акулы). У каждого вида существует три подвида, влияющих на способности питомца. Например, полярный медведь может обладать Леденяшим Рыком (Icy Roar), в то время как у бурого будет Устрашающий Рык (Fearsome Roar). Питомец рейнджера получает уровень хозяина. Этот уровень определяет базовый наносимый урон, защиту и количество жизни. 

Питомцы приручаются игроком посредством взаимодействия с молодняком нужного вида. Существует множество Тирийских видов животных, которых можно приручить, включая медведей, птиц моа, гигантских скорпионов (devourer-ов) и акул. По мере приключений с вами питомец эволюционирует, становясь более уникальным и со временем позволяет вам придать ему способности, дополняющие вашу тактику. В бою рейнджер управляет именно своим питомцем, указывая ему поведение от агрессивного до пассивного. Рейнджер также может контролировать питомца с помощью команд "атакуй", "к ноге", "замри".

  • Эволюция питомцев

Питомцы обладают возможностями изменения. Первая относится к уровню эволюции. Питомцы обладают двадцатью такими уровнями, и на различных эволюционных уровнях каждый вид питомцев получает автоматические бонусы. Для медведей таким бонусом, например, может быть увеличение жизни или наносимого урона. Питомец набирает эволюционные очки вместе с набором опыта игроком в то время, когда он активен. На определенных эволюционных уровнях для питомцев разблокируются слоты способностей (всего до 4). В слоты способностей можно поместить способности из списка активных для данного вида петов.

  • Управление питомцами

В дополнение к управлению умениями питомца рейнджер сможет управлять им с помощью ограниченного набора команд и режимов. Для рейнджеров они будут элементами интерфейса. Вот несколько примеров:

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все