Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Учетные записи игроков Guild Wars 2 пытаются взломать: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Учетные записи игроков Guild Wars 2 пытаются взломать

Guild Wars 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 2,850 51 0
0

Успешный релиз MMORPG Guild Wars 2 не обошелся и без неприятных новостей - хакеры пытаются взломать базы данных пользователей. Издательство NCSoft буквально засыпали сообщениями о попытках несанкционированного доступа.

Недавно множество игроков получили на свои почтовые ящики письма с информацией об изменении пароля, которое они не запрашивали. Потенциальные жертвы взломщиков и фишинга обратились к разработчикам проекта напрямую через Twitter. Игроки утверждают, что получают подобные оповещения практически ежедневно. Представители компании уже приняли информацию к сведению и посоветовали геймерам игнорировать такие письма. Впрочем, непонятно, как разработчики собираются остановить самих взломщиков.

Дел у ArenaNet полно. Они занимаются корректировкой уровня лага, а также пытаются исправить неработающую переписку между игроками.

Недавно коллектив ArenaNet сообщил, что игроков, разжигающих распри в чатах Guild Wars 2, будут на три дня не пускать в проект.

4


51 комментарий
  • аватар

    Это не акки с такой скоростью взламывают, это при продажах акков кидают. Игра еще без триала, разрекламирована мама не горюй, люди покупают, сталкиваются с действительностью, начинают неграмотно продавать - а их кидают, на что они начинают плакаться в саппорт о взломе.

  • аватар

    А что не так с действительностью?))

  • аватар

    Мне не понравился огромный чисто ПвЕ мир с корейской графикой, с отсутствием сложного ПвЕ (ибо ни один класс не может танковать, все равны, даже различий в полутанкинге нет, что только дурдом делает), с плоским интерфейсом (это уже придирки, но все же: даже у сумки нету полноценной текстуры ящичка, только плоская ерунда) и коробковым ПвП. Про ВвВ что-то говорят, но это просто полтора Альтерака с такими же замесами, только закрашено и растянуто, отчего все думают, что это "осеня большой интелесный карт". Мирового ПвП нет совсем, бегайте по очень интересным БГшкам, от которых тошнить начнет после пары забегов, ибо коробка же.

    Продал и купил себе панд. Очень сильно пожалел, что послушал всех тут.

  • аватар

    На вкус и цвет... да?

  • аватар

    Панд... не понимаю тех, кому нравится ВоВ -_-

  • аватар

    И я, как в это можно играть?

    Из песни слов не выкинешь, но признаю, что написал строчку выше возможно на эмоциях и был не прав. Играть в нее можно, но МНЕ не понравилось, что именно? Графика - одна из главных причин. ВоВ хорошая игра, но для своего времени. В текущих реалиях желаю близардам как можно быстрее переключить все свои силы на что-то НОВОЕ и сделать РЕАЛЬНО СОВРЕМЕННЫЙ и настолько же качественный и революционный продукт, в который многие будут играть с удовольствием, включая меня =)

  • аватар

    фу-фу-фу таким быть, Твикер :D

    а вообще да, на вкус и цвет. ВоВ никогда особо не нравился, а после ГВ2 зашел как-то в АО и понял- ну куда Я,блин, потратил 2,5 года жизни своей? О_О

  • аватар

    Так я и начал свой пост "МНЕ не нравится")

  • аватар

    Хм... а я не понимаю как можно было играть в Аллоды Онлайн особенно после введения, точнее обрезания на 3/4 урона весной 2010 года, как можно было летать в "Астрал" и сотни раз фармить "острова" с ослабленными Боссами из ГД и Героиков. Как вообще можно играть в игре по всем параметрам не допиленой и не доведенной до сих пор.

    А мне нравится СВТОР. Пока нравится, фиг его знает что Биовары намутят с Ф2П. Мне нравятся ВОТ но не нравится то куда разрабы ведут игру. Мне интересен мир Мехвариор, но опять же не понятно что хотят сделать разработчики с Онлайн версией. Я даже в данный момент играю в онлайн флешстратегию C&C но понимаю что там донаторские гайки завинчены по самое небалуйся.

    Но я очень не понимаю, почему так гонят на ВОВ. Я не видел ни одной игры, которая была бы на сегодняшний день лучше ВОВ. Там старая графика, есть некоторые моменты которые и мне не нравятся, есть моменты которые бы я хотел видеть из других ММО, но гнать безосновательно на ВОВ... Большинство того что очень интересно и увлекательно в ВОВ до сих пор не реализованно в других ММО не коим образом. Например элементы динамичности мира. Если мой перс уничтожил долину, то там разрушены дома и мертвы НПЦ, и таких приколово много.

    Кстати я свой Акк абгрейдил до панд и тоже буду смотреть что получилось.

    А за ГВ2 буду следить. Вполне вероятно что и её может постичь участь СВТОР.

  • аватар

    Начнем с того, что нравится или нет - дело чисто субъективное. Перейдем к тому, что не все не обоснованно. Закончим тем, что данная блогсфера для тех, кому нравится GW2, из чего следует, что остальные ММОшки показываются скучными и устаревшими. Отсюда такие комментарии.

  • аватар

    Начнем с того, что если ребята по 1,5-3 года жевали кактус в виде Аллодов Онлайн и начинают писать про непонимание того что многие играют в ВОВ. А как играли в ВОВ вы чтобы писать о непонимании? Большинство левой пяткой правой ноги пробовали ВОВ но не играли в него полноценно и начинают высказывать свои мнения.

    Я пишу об Аллодах и о ГВ2 нейтрально, так как сам обладаю опытом игры только в ранние Аллоды и экпериментами со своим персом в поздие вариации. Я пишу негатив не сколько о самой игре а о том что сам пощупал и о разработчике и его отношении к комьюнити. Игровые моменты просто не трогаю, так как в них не сведущ в той мере чтобы говорить уверенно. Зато уверенно говорю про комуникативные моенты игры. А в ВОВ они на высоте!

  • аватар

    Вот куда можно деть свой ак. ВоВский? Куплены все аддоны (по глупости) включая катаклизм, играл примерно неделю и все, что мне с ним можно сделать? Спрашиваю на полном серьезе, пылится же без дела.

  • аватар

    Не холивара ради, а чтобы понять, Твикер, дай пожалуйста определение "корейской графике"

    ПвП в коробочках - считаю это плюсом, а не минус =)

  • аватар

    Хм, а продать не пробовали? Набираем продать аккаунт ВОВ и видим кучу спроса и предложений

  • аватар

    Играл неделю всего то, но процесс никак не впечатлил.

    АОшный кактус тоже жевал, но толку, если сейчас мне игра не симпатична? Вкус со временем меняется, как и предпочитания. Тем более, что все когда нибудь надоедает...

  • аватар

    Нет не пробовал, конкретный сайтик не посоветуете (можно в личку)?

  • аватар

    Я не Твикер, но

    Ну могу сказать что мне графика немного напомнила Линэдж 2, скажим так, улучшенный его вариант. Мне лично графика в ЛА2 нравилась, мне сама механика не нравится в ней, а графика хорошая!

  • аватар

    Мне графика напоминает Скайрим, лайт версию

  • аватар

    Хз что за вкусовщина тут, мир игры попросту волшебен и оправдывает все ни разу не завышенные ожидания. Уделывая как бог черепаху все прочие ммо, та же АО сейчас вызывает лишь улыбку, несмотря на вполне неплохо задоначенного мага. Акк в танках похоже пропустит пришествие британцев...

    Останусь в мире Тирии даже докрафтив полный экзотический сет(2 шмотки из армора осталось, оружку с бижей всю закрыл. Сет Берсерка, эдакий глассканнон, что раскладывает рейнджером за раз по 5-8 мобов на локе с Арахом, не умирая).

    Занятий в нем будет полно и без сюжетных аддонов, причем никуда не спеша. Перечислять не стану.

    P.S. Корейщина жеж!

  • аватар

    Я ГВ2 на Гохе продал. Только ВоВоские аккаунты сейчас не в цене, ибо у каждого есть, так что продать нормально можно только персов.

  • аватар

    Кривая подсветка текстур и их вид, как будто они сделаны из мокрых тряпок.

    Разыщите тут игры от других корейских издателей.

    http://fc05.deviantart.net/fs40/f/2009/039/9/1/Lineage_II___Dr__Chaos_by_l2zerk.jpg

    http://gamegarant.ru/upload/iblock/2cb/2cba23c6864288164f41f1b334bee30d.jpg

    http://img-fotki.yandex.ru/get/6409/23041588.0/0_930a8_167341f8_XXXL

    http://i.imgur.com/9ahUF.jpg?1

    http://asset0.torrentino.com/pictures/000/583/300/original.jpg?1262649185

    И НИКОГДА больше не комментируй ПвП. Ты уже в соседней теме сказал, что тебя оно бесит.

    Понимаешь, ВПвП для ПвПешера - это как просто исследование мира для ПвЕшера. Я не могу себя назвать лютым ПвПешером, но ПвП мне нравится больше, чем ПвЕ. Гораздо. А там ПвП слишком мало.

  • аватар

    Скриншот этот тоже в мой верхний пост, идеально схож с линейкой.

  • аватар

    Ну как бы Аллоды - это чуть больше пикселов и гораздо меньше возможностей. А так движки одинаковы и основные черты тоже схожи с ВоВом. Если тебе нравилось жевать аллодовский кактус, то ВоВоскому, так сказать, уже дорожка проторена.

    Просто вызывает некоторый когнитивный диссонанс то, что бывшие аллодеры говорят, что никогда бы не заиграли в ВоВ и он им сразу не понравился)

  • аватар

    Как я с тобой солидарен, мне не дала играть в ГВ его корейская графика, а когда я убедился, что там ПвП так мало - вышел и создал тему на гохе о продаже акка.

    Ну и просто не могу молчать: если сделать максимальные настройки текстур в ВоВе (а их потянут даже средние компы), то графика спокойно соперничает с современными играми. Она просто другая

    ЗЫ мне сейчас свтор нравится, на моем старом компе он просто не шел. Хотя сейчас до конца месяца будет что-то нравится, потом у меня будет только мобильный интернет, который в Рашке работает нувыпонели, так что придется со всеми этими играми завязать.

  • аватар

    а мне понравилось. как то зашел в пещеру, а там пауки, и в конце элитник большой паук, минут десять бегал один с перекатами убивал его, при том что еще мелкие ресались рядом. всякий раз был на грани смерти, но все-таки протянул и убил, получил нужные синьку, зеленку и еще что-то. в пве там все в порядке, насчет корейщины - это уже твое какое-то искаженное зрение, ибо стиль там более европейский, ну и естественно не без интернациональщины. и в аллодах есть кикиморы которые выглядят как "азиатское няшное что-то", в ГВ2 есть есть например варинаты лица в редакторе персонажей с азиатскими чертами потому, что игра ориентирована на ВЕСЬ мир, а не только на тебя, твикер.

  • аватар

    у тя реально искаженное понимание корейщины, трудно тебе будет найти игру подходящую.

  • аватар

    факт - мне вов не понравился.

  • аватар

    согласен оО как вышеприведенный скриншот может напоминать корейщину, если у них даже медведей нету оО

  • аватар

    Я то думал, что медведя оценят. ;(

  • аватар

    кстати, очень похож из серии "трагичных животных" -_-

  • аватар

    Та скрины не мои, надергано с гильдийской темы юмора. Тут явно бест перформанс поставлен, на отсутствие лагов в WwW.

    Вот еще парочка за тем же авторством, петы рейнджеров та еще умора по нежданчику в разгар боя.

    А вот как оно обычно на средней графе смотрится. Крафтовые бронелифчики в хеви сете - тоже забавная дань корейщине. хD

  • аватар

    ахах, можно отдельную тему пилить с такой коллекцией

  • аватар

    Обилие корейских кавайных подростковых лиц в бронелифчиках наперевес и внешний вид игры - это не одно и то же, Дэф! У нее движок корейский, правила обработки картинки и создание текстур. И не я первый это говорю, со мной солидарны еще овер 9000 людей.

    В АО полно бронелифчиков и кавайности, но она же не выглядит корейской.

    И я уже играю в СВТОР (но не куплю, ибо в 20-х числах уезжаю в универ, где будет только беспроводной инет. Хотя ф2п будет, я подумаю). А так с 2009-го года играю в ВоВку, с полтора годичным перерывом на Аллоды. И потом еще заходил, плевался, выходил. Хотя я такой ленивый, что перса довел до 85-го только за счет Свитка Воскрешения нового =D

    ЗЫ Давайте еще про графон поговорим, а то вообще тут пусто слишком, так хоть оживились все :D

  • аватар

    нихрена я с тобой не согласен. пздц, видимо полмира терь у корейцев все слизало. скажи еще корея - исток цивилизаций.

  • аватар

    и я ненавижу корейщину, и излишнюю анимэшность. но в гв2 я не вижу ничего подобного.

  • аватар

    Кстати, а вот боевка действительно шикарная. Я даже в вовке по привычке пытался отбежать от моба во время каста) Жалко, что на пати вообще не ориентирована, но этот момент легко обойти разработчикам

  • аватар

    У нее движок корейский, прими это! И не ковайные модельки персонажей ситуацию слабо спасают!

  • аватар

    Киргизы же исток цивилизации =\

  • аватар

    Если бы большая часть корейских игр имела хотя бы близко подобную графику, я бы в них играл побольше чем 5-10 минут. Движок не корейский, а американский =) Правила обработки картинки - обычные и естественные, корея их не патентовала, впрочем как и текстурры. А АО все больше и больше похожи на корейскую недоигрушку, попробуйте включить низкие настройки и пробежаться по новику - сразу вырубить захочется.

    ГВ в плане графики бесподобен, тем более для ммо.

  • аватар

    Это ГВ 1 с добавленными полигонами и убраной няшностью. Еще скажите, что ГВ 1 не корейская.

    От ГВ 1 тот движок, посмотрите скрины.

  • аватар

    пфф... ну лучше бы и не писал такую глупость...

  • аватар

    Насчет ГВ это игра выпущенная в 2005 году была разработана на базе движка предоставленного корейцами.

    > ArenaNet (в разговорной речи часто сокращается до ANet) является компанией разработчиков, работающей над Guild Wars и Guild Wars 2. Их штаб квартира расположена в Белвью, Вашингтон, США, и их цель — «создание современной, интерактивной игровой сети и разработка передовых многопользовательских онлайн игр для преданных игроков.»

    ArenaNet — это отделение, полностью контролируемое Корейской компанией NCsoft, которая в свою очередь является издателем других MMORPG, таких как City of Heroes и Lineage II.

    В итоге ГВ2 это переписанный движок ГВ. А следовательно у него корейские корни.

  • аватар

    Так-то!

    Моя позиция доказана.

    Однако, даже у линейки сейчас есть стабильный контингент, любящий только эту игру, поэтому я не собираюсь навязывать вам свое мнение. Просто внес один недовольный пост среди хвалебных, в которых явно про многое забыли.

    А боевку забыть я не смогу...

  • аватар

    какая куй разница какой у нее движок, если игра реально офигенная?

    -"ой к движку ГВ приложили руки корейцы, все не буду играть..."

    -"бросаем игру, ребят, движок корейский!"

  • аватар

    А типо столько слов сверху я для самого себя писал =(

    И мне ее внешний вид не нравится. И возможности у игры скромные.

    Тебе панды и свтор не нравятся. А мне нравятся, и я ничего не навязываю. Хватит так бестолково защищать гв2, если она тебе понравилась - у каждого свой вкус.

  • аватар

    угу, обоснованно

  • аватар

    я и не писал ничего про панд и свтор. не надо писать про то, что мне якобы не нравится). но я думаю человек поверхностно судит об игре, если прошла всего лишь неделька.))

  • аватар

    Он кстати не судит об игре вообще. Он высказывает лишь свои впечатления от иргры. Он не писал что игра великолепна, середнячок, плохонькая, отстой(нужное подчеркнуть). Он всего лишь написал что игра ему не понравилась. Вот и все.

  • аватар

    дык, эт понятно, суть в том, что он в нее и не играл)

  • аватар

    Я себя неделю заставлял полюбить мир, так как 2к рублей все-таки жалко. Ну не нравится мне этот движок, ну и все тут! Ну не могу я быть в мире, который мне не привлекателен!

    И ПвП для меня мало, нету этакой "точки привязки" к игре. Ну у каждого свой вкус же.

    Игра сделана добротно, это не тяп-ляповый Рифт, хорошую долю рынка она займет крепко, но вот некоторые моменты мне не понравились, что сильно повлияло на мой выбор.

    Не нашел я в ней ни точки привязки, ни привлекательности мира - а что еще нужно? Все остальное - это уже для дальнейшего исследования игры.

  • аватар

    >Хз что за вкусовщина тут, мир игры попросту волшебен и оправдывает все ни разу не завышенные ожидания. Уделывая как бог черепаху все прочие ммо, та же АО сейчас вызывает лишь улыбку, несмотря на вполне неплохо задоначенного мага. Акк в танках похоже пропустит пришествие британцев...

    Останусь в мире Тирии даже докрафтив полный экзотический сет(2 шмотки из армора осталось, оружку с бижей всю закрыл. Сет Берсерка, эдакий глассканнон, что раскладывает рейнджером за раз по 5-8 мобов на локе с Арахом, не умирая).

    Занятий в нем будет полно и без сюжетных аддонов, причем никуда не спеша. Перечислять не стану.

    Как я тебя понимаю.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все