Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Разбор колоды охотника (Фейс хантер): обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Разбор колоды охотника (Фейс хантер)

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 3 17,498 3 0
0

Информация о герое

Рексар

Музыка укрощает даже самых диких зверей. Для ушей Рексара самая сладкая музыка — треск, с которым его свирепые спутники рвут на части добычу. Но он не так-то прост, как вы думаете! Рексар может даже самое слабое существо превратить в безжалостную машину для убийства. К тому же у него в запасе целый арсенал заклинаний прямого урона — приканчивать жертв, которым удалось уцелеть после нападения его зверей. Охота начинается!

Колода

Стратегия

Самые легкие противники фейс-охотника — это фрост маг, шаман, миракл разбойник, жрец и чернокнижник во всех своих архетипах. Самые сложные противники — это воин (остерегайтесь этот класс).

В 80% случаях наш фейс-охотник проигрывает именно воину. Если у Вас выстроена стратегия и есть мозги, то шансов на победу немного больше, друид во всех своих архетипах (конечно тут 60/40. Друид просто не может успевать дефатся с такой скоростью, с какой мы его дамажим), мидрендж паладин (тут так же многое зависит от прока карт обоих игроков. Обычно побеждает хантер, но бывают неприятные случаи).

"+" И "-"

+ Данная колода хорошо играет против ЗОО чернокнижников, которых сейчас очень много в ранкеде.

+ Не очень дорогая колода, одна легендарка, и нет эпиков.

+ Проста в исполнении

+ с помощью "Метки охотника" может пробираться через таунты.

- Плохо играет против друидов, а их в ладдере сейчас достаточно

- Если не зайдут ловушки и собаки, тяжело против агро.

Заключение

В заключении хочу сказать, что колода вполне играбельна, Миракл рог, которые контрили эту колоду, поубавилось в ранкеде из-за карты "Лотхиб". Некоторые карты можно заменить по вашему желанию. Тренеруйтесь и побеждайте!

3

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все