Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Разбор колоды Шамана ( Реборн шаман): обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Разбор колоды Шамана ( Реборн шаман)

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 8,304 4 0
0

Информация о герое

Тралл

Мир им уже спасен. В одиночку. Одной левой. Причем не в первый раз. Чем бы теперь заняться? Пожалуй, зайти в таверну и перекинуться в картишки. В колоде Тралла есть все, что только можно себе представить: и тебе всевозможные «раскачки», и заклинания прямого урона, и исцеляющие заклинания, и мощные существа. У бывшего вождя Орды богатейший арсенал, и вас ждет немало сюрпризов!

Колода

Стратегия

Вся задумка колоды Реборн шамана строится на предсмертных хрипах и их активации через новую карту – Возрождение, которая нам дает шанс быстрее завладеть столом и получить значительное преимущество над противником за счет разных комбинаций:

  1. Нерубское яйцо + Дух предков + Возрождение
  2. Одержимый ползун + Дух предков + Возрождение
  3. Раненный рубака + Дух предков + Возрождение
  4. Элементаль земли + Дух предков + Возрождение
  5. Кэрн Кровавое Копыто + Дух предков + Возрождение
  6. Сильвана Ветрокрылая + Дух предков + Возрождение

Насчет Сильваны Ветрокрылой хочется отметить, что, если стоит на столе Барон Ривендер, то вы берете две карты противника под контроль,что приведет его в ужас.

Но также, помимо этого, Барон Ривендер применим ко всем картам с предсмертным хрипом, и, если грамотно его разыграть, тогда начнется армагеддон на вашем столе, и, скорее всего, вы одержите победу, так как зачастую, видя все это, противник просто сдается.

При мулигане старайтесь оставлять:

  • Возрождение
  • Одержимый ползун
  • Земной шок
  • Молния
  • Раненный рубака, если только предлагают Исцеление предков.

Но а остальные карты по ситуации:

  • Гроза против Шамана, Чернокнижника
  • Сглаз против Друида

Если вам не хватает для комбинации Духа предков,то это не страшно. Так как на некоторые карты можно использовать Возрождение без Духа предков - Нерубское яйцо, Одержимый ползун, Кэрн Кровавое Копыто, Сильвана Ветрокрылая. Также Возрождение не плохо играет именно как отхил своего существа после размена или отхил Раненного рубаки,но для него в этой колоде есть картаИсцеление предков, за счет которой мы на 2-3 ход ставим карту 4/7 с провокацией- это самый сильный 2-3 ход в Hearthstone.

Самый главный минус — это то, что в колоде нет добора, но за счет того, что комбинации состоят из 2-3 карт, это не страшно, так как сами по себе все эти карты и так играбельны+ у нас всегда есть верный тотем благодаря нашей способности.

Также, Возрождение можно использовать на карты противника, это, конечно, редко, но после нового квартала многие игроки берут себе в колоды карту Владыка смерти,вот на нее мы можем потратить наше Возрождение, но только в том случае, если у нас есть еще один контр спел, чтобы убить Владыку смерти. Тем самым, мы чистим стол и ставим два существа на наше поле. Также можно использовать на любую карту, которая очень сильно забафана,так как все бафы спадут и, может, это нам даст пережить ход, а может и принесет победу.

"+" и "-"

+ Интересная колода=)

+ Выигрывает =)

+ Много разных комбинаций

- Дорогая

- нужны мозги для игры этой колодой)

- как уже написано выше, нету добора карт.

Заключение

Очень фановая колода, и давольно сильная, но нужна практика) Удачной игры!

3

4 комментария
  • аватар

    Хорошая колода, но требует прилично скила - новички не потянут, плюс выставить всех необходимых существ и закончить комбинацию не так просто) Хорошая статья)

  • аватар

    + Я ищо почти такую же колоду до обновы НАксрамакса хотел создать 

  • аватар

    Серж + Я ищо почти такую же колоду...

    Ну до Наксрамаса вряд ли бы получилась такая колода, здесь возрождение играет решающую роль - ставишь Ривендера, какое-нибудь жирное существо типа элементаля и возрождение на него и получается уже два жирных существа, только вот обычно хекс прилетает раньше, чем ты заканчиваешь свою симфонию))

  • аватар

    MurMur Ну до Наксрамаса вряд ли бы получилась...
    Против друидов хорошо заезжает тема с стенками 7/8=) меня так уже несколько раз шаман убивал, потому что нечего сделать не мог=)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все