Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Подключайся: свежие новости мира онлайн-игр 2018 года: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Подключайся: свежие новости мира онлайн-игр 2018 года

Icarus online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 394 0 0
0
Что из произошедшего в мире онлайн-игр стоит наибольшего внимания по словам gameonlinenew.ru.

Анонсирован запуск сервера Icarus Classic

Создатель популярной MMORPG проводит активную подготовку к долгожданному запуску нового сервера. Его особенность заключается не только в видоизмененной механике, но и в полном соответствии международной версии.

Полный обзор этой игры вы найдете здесь: http://gameonlinenew.ru/icarus-online/.

По словам локализаторов, в Icarus Classic появятся оригинальная система усовершенствования экипировки, традиционный баланс подземелий и предметов. Кроме того, у каждого игрока будет шанс самостоятельно написать историю приключений своего персонажа.

Симулятор выживания Rust вышел из раннего доступа

Это произошло в начале февраля 2018 года. Несколько лет пребывания в раннем доступе не прошли бесследно. За это время игра успела не только плотно обрасти разнообразными механиками, но и сменить графический движок.

Помимо всего прочего, в Rust добавили детальное обучение, ввели новые деревья и вдвое увеличили количество кусков металлолома, выпадающего из бочек с лутом.

Rust

Стартовало ЗБТ Global Adventures

Незадолго до Нового года студия Suba Games огласила начало закрытого бета-тестирования Global Adventures. В нем смогут поучаствовать геймеры, получившие ключ, активирующийся через Steam.

Существует и отдельная версия, не требующая привязки к этому сервису и запускающаяся в автономном режиме. По окончании ЗБТ произойдет сброс всех аккаунтов. Создатели объясняют обнуление статистики тем, что в открытой бете будет гораздо больше возможностей.

Названа дата выпуска World of Warships Blitz

Wargaming озвучила дату полноценного запуска World of Warships Blitz. Мобильный мультиплеерный экшен появится на мировом рынке 18 января 2018 года. Загрузить игру можно будет через iTunes и Google Play.

В настоящее время проект находится на этапе софт-запуска и опробовать его могут пользователи, живущие на территории определенных стран.

ЗБТ CityBattle

29 марта 2018 года в 20:00 (МСК) начнется следующий этап ЗБТ онлайн-шутера CityBattle от студии Ricor. Для тех, кто не помнит, первый этап прошел с 26 по 30 апреля 2017 года. Тогда пользователям предоставили возможность опробовать одну из основных особенностей игры — «Сражение республик».

Поскольку виртуальные республики имеют привязку к реальным регионам, в битве за звание чемпиона Евроазиатского союза приняли участие Новосибирская, Самарская и прочие армии.

Участники ЗБТ ознакомились с арсеналом оружия и классами персонажей, смогли оценить систему прокачки роботов, протестировать режим “Уничтожение базы” и даже отправить Ricor свои замечания и предложения.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все