Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Битва Огня и Льда. Глава 1: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Битва Огня и Льда. Глава 1

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 947 0 0
0

 Содержание

Глава 1. Начало.

Давным давно, когда миром правила магия и ежедневно мир был на грани уничтожения от бесконечных войн, родился Джон. До 6 лет он был совершенно обычным мальчиком. Жизнерадостный, веселый и всегда задающий миллион вопросов. Но случилось ужасное, как-то ночью, враждующая сторона пробралась в деревушку, которая находилась неподалеку от замка Бернео. Один за одним они начали поджигать соломенные домики, в их числе был и дом Джона и его семьи. Проснувшись от громкого кашля сестрицы Мари, которой было всего-то год с небольшим, он понял, что дом горит и прихватив с собой сестренку вылез через окно в их спальне. Но радоваться было рано, дверь в спальню родителей была завалена остатками крыши, а окно уже как пол года заколочено от назойливого солнца. Джон и Мари слышали крики родителей, они звали на помощь, от того было еще больнее, сердце Джона обливалось кровью. Спустя всего час дом полностью прогорел и от родителей остались лишь кости и немного пепла. Увидев это он закричал, что было мочи, в его словах было слышно злость и сильную ненависть, он хотел мести. Но он быстро успокоился когда услышал плачь Мари, ведь кроме нее у него никого нету и он поклялся себе, всегда и везде оберегать Мари.

Спустя несколько месяцев Джон со своей сестрой привыкли к новой жизни, днем Джон отправлялся с местными жителями на охоту, а ночью работал у кузнеца. Так шли день за днем и если у него выпадала свободная минутка, то он пытался все их уделить Мари.

Когда Мари исполнилось 5 лет, Джон решил найти себе наставника по управлению с мечом, свой первый меч он сделал сам, из остатков стали, что насобирал за долгое время работы у кузнеца. Меч был не плох, но он был совершенно не приспособлен к боям к тому же был громоздким.

Первый год тренировок он прозанимался с мудрым наставником Калиасом, который обучил его азам мастерства. Следующие 2 года он посвятил себя тренировкам с молодым наставником Крипто, с которым он создал себе совершенно новый меч, он был легче, красивее и куда более подходил для боев, чем предыдущий. За эти 2 года Джон многому научился, Крипто сделал из него отличного война, но ему было еще слишком рано в бой, так как оборонительных навыков у Джона совсем не было, а ведь это самое главное в бою. Тогда Джон и Мари перебрались жить в город Люпинель, где он встретил своего нового наставника на ближайшие 3 года.

Посты будут появляться с задержкой в несколько суток от 1 до 3. Думаю вам понравится, приветсвуется здоровая критика и если вдруг нашли ошибку обязательно сообщите о ней.

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все