Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Будд. Новая жизнь: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Будд. Новая жизнь

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
16 878 8 0
0

                            Прощай старый мир

По старым развалинам Пельтрока бродил одинокий мечник, искал оставшиеся припасы от прошлых, скорее всего уже мертвых жителей. Когда то здесь был город, процветающий и богатый, с постоянно приветливыми его жителями, но наш герой был одинок и у него небыло никакой жалости к бывшим жителям и темболее никакой настольгии, он просто делал что требовали инстинкты, выживал. По руинам бродили несколько его бывших жителей, да они самые зомби. Увидев их Булл(так зовут нашего героя) с ухмылкой пошел в сторону тварей. Пара уродов заметила его и они направились в его сторону, остальные трое доедали мертвого волка. Ударом в корпус Булл свалили одного на землю и резким взмахом меча отрубил голову второму, затем взяв за шкирку лежащего на земле, но живого зомби с переломанными ребрами, понес его в сторону остальных.

Булл был злым и крепким наемником, приплывшим в Азмару для заработка, но наступивший совсем скоро после его прибытия апокалипсис, дал ему проверить свои навыки, характер был злой и упрямый, самовлюбленный эгоист с завышенной самооценкой, любящий подраться и поспорить. Обучался в школе наемников и получил титул разрушителя.

Он дотащил тварь к остальным зомби и громко крикнул, они увидели его, пошли в его сторону. "Эй, вы думаете вы бессмертные? Король здесь только один и это Я!". С вопящим криком Булл разорвал грудь зомби которого он держал в руках и бросил его в сторону, несмотря на такие раны существо пыталось ползти к нему. Будд разбежался и ударил сразу троих зомби выпадом,  называли его наемники стремительный серп, срубив  одному зомби голову, а остальным полтуловища, Булл начал сильно ругаться, его совершенно не смущали лежащие на земле расчлененные трупы, ругался он из за запачканной кирасы, "Опять к озеру идти, в таком виде в город меня не пустят". Подумал Булл, плюнул на лежащие трупы и побрел к озеру.

Первый герой есть...

Если вам понравилось я продолжу

16


8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все