Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Эх карос...ты был хорошим другом: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Эх карос...ты был хорошим другом

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
15 5,742 26 0
0

Когда-то 2 с половиной года назад я увидел рекламу по телевизору,о том ,что есть такая игра Карос,и у меня загорелись глаза.Как только я зарегестрировался,я стал почему-то играть чаркой)Она мне приглянулось.Все для меня было неизведанным,интересным,необъятным.Через пол часа игры,я увидел сообщение о том что собирается осада замка...ОМГ я же 9 лвл!мне точно туда надо.Я со всех ног ,торопясь взяв все свои десятки зелей поскачил туда.И что я увидел,о господи!!!Какие игроки...Меня почему-то сразу приняли в гильдию которая была 1 на сервере Азмара(Каратель вроде),видимо думали что я хай лвл.Но к моему сожелению,я не кого не смог лить :( не чего не понимал,и решил что осады это не мое,да и бросил чару,тогда мой взгляд упал на ведунью.И тут началось,я быстро нашел друзей.Мы вместе качались,развлекались сколько могли.Мы не смотрели на время.В то время,макс лвл был 60,вторая профа на 55 лвле,а о голд волке только мечтали!!!О да,какие же это были времена.

И так я играл время на пролет,но вот пришло время,мои друзья ушли по-тихоньку,кто в другие игры,кто еще куда,и остался совсем один,мне было очень скучно.Но не тут-то было,я ушел на Зерон.И о,да мне открылась сладкая нотка донатства!Я донатил на своего мага,и был достаточно силен,по тем временам.Я бегал с пухой 38+7,и весь люпинель лежал перед моими ногами,даже сины 43+ падали от моего мага.Но вот прошло время.Я решил отдохнуть от кароса.Месяца два!И о нет!!!Не могу вспомнить свой логин с паролем!!!И я решил качать нового перса)Решил опять мага.

И вот я стаю на кладбище,и в крик пишут,о том ,что кто-то хочет найти ученика,и стать наставником,я конечно все распросил(ведь я не знал ,что это)он сказал что станет наставником мне ,и это в будущем был мой лучший друг в каросе!Он научил меня хитростям кача,а я его хитростям пвп).Он позвал меня в ги!Это была одна из лучших моих гильдий.Мы качали мне хила.Вкачали.Но жизнь хила скучна!И я решил качать мага!!!О да ,опять блаженство,все падают.Проходило время.И вот сейчас в каросе прошло куча обнов,и игра стала еще больше и больше давить на меня!Говоря ЛИБО ДОНАТЬ ЛИБО ЗАДРАЧИВАЙ,ну проблем с донатом у меня не было.Я донатил.В среднем я задонатил на карос 50к рублей.

Но!СКОЛЬКО МОЖНО!С каждой обновой,новый лохотрон,новые более дорогие вещи!ДА сколько черт возьми уже можно.Если раньше года 2 назад карос говорил,положи в меня 500 рублей,ты будешь в шоколаде,то сейчас,положи 200к и ты будешь в шоколаде,пока мы не добавим новые более донатские вещи,чтобы ты уже положил 250.Люди...Какие раньше были люди,все добрые,нормально отвечали,если ты их запкашил,не орали тебе в пм какой ты *пИп*,а либо заводили с тобой дружбу,либо просили мирно не лить.Щас же...

На счет тех.поддержки,с ней все нормально,как я считаю,все жалуются,что тех.поддержка отстой.

Ну в итоге Карос!Я от тебя устал!Я ухожу из него по вышеперечисленым аспектам.Не знаю ухожи ли я на всегда,а может на месяц-два,может год.Но я точно знаю,что со временем карос все ухудшается.

Если вы считаете это просто кучей текста,вас не кто не просил читать.Я просто рассказал вам мою историю игры,возможно вам будет интересно.Спасибо за прочтение:)Если обнаружите ошибки,пишите в комментах плиз:) #bigsmile# Мой ник-ASterror

Спасибо всем людям которые сделали мою игру веселой,а именно

ScaR-за огромное кол-во гайдов:)

GameR-за услуги каратов,и рынка)

Drax-за чудо сайт онгаб)

хРыжаяХ-за гайд в 2 окна;D

Всей гильдии ЛесныйРазбойники-за отличное общение в последнее время

Димио-ты был отличным наставником

хХхМОНСТРхХх-за отличного друга

хИнфинитиХ-за отличную подруга(и мать в игре)

1Стрелец1-за твои шутки надо мной в гильдии,и за смешные ранги)И за саму ги Лесные разбойники.

Дима из ги Лесные разбойники-к сожалению я не помню твой ник:D-за отличное настроение подареное мне,и за хорошего друга

MiniDi-за веселое настроение на арене)Хоть ты не разу не оплатил доростоющии операции по сжиганию жиров у гнома, магом скиллом поле огня.

Всех перечислять было бы глупо,ведь добро мне делали много людей,а ники многих я даже не помню.Но все равно всем спасибо за игру.

Но я не ухожу с онгаба)Я возьму на себя роль писателя статей,по майнкрафту:)

15


26 комментариев
  • аватар

    Ну конечно,до твоего доната мне далеко:)Кстати щас играю в рифт.Ребята,если кто играет в рифт,добавляйтесь в други,я хранитель Ентерго.Вместе интересней играть:)

    Я не когда не пойму,почему тебя лвл выше ,чем у Drax'а

  • аватар

    Спасибо за все что было по каросу и будет по Майнкрафту+ =)

  • аватар

    Вот сейчас скачал world of dragons, говорят не плохая. А то карос уже по перек горла... надоел.

  • аватар

    Прочитал,прослезился,чаю попил,покурил,успокоился...про себя вспомнил..и остался барыжить дальше

  • аватар

    удачи вне проекта.

  • аватар

    яБудуага Прочитал,прослезился,чаю попил,покурил,успокоился...про...
    LoL :D

  • аватар

    яБудуага Прочитал,прослезился,чаю попил,покурил,успокоился...про...
    =)) Такая же #censure Кстати))) ах... как хочется что бы нынче 61моги на сина(чистые) по 70-80кк стоили))) 

  • аватар

    Люди:D Вы такие люди...)))

  • аватар

    Ent Ну конечно,до твоего доната...
    Cколько абонентка у рифта?

  • аватар

    Мля не много меня напоменает))

    Но я еще остаюсь в Каросе и буду продолжать барыжить на Азмаре))

  • аватар

    Удачи вне кароса

  • аватар

    Удачи вне кароса!  А т.п норм чувачки))

  • аватар

    Вау это тот самый маг! Так это ты в блеке там стоял тогда когда я там пк?))

    JleLLlka174 [quote=95467]=)) Такая же #censure Кстати)))...
    ага я на 52 самую дешевую мне предлагали 20кк тогда чистую. За баллисту там #censure баролись как

  • аватар

    Удачи;) Кстати RIFT полностью бесплатная? И есть ли смысл в нее играть?

    Все уже прочитал и узнан что платная ;)

  • аватар

    Ребята,рифт платная.Сама игра 99 рублей,и абонентка 349 рублей

    Уже в пм пишут,отдай перса....

    Sergo Вау это тот самый маг! Так это...
    Да)Я тебя помню)

  • аватар

    ворлд оф драгонс не оч по системе боя, а вот насчет кароса согласен, оч скучная стала)кстате на каком канале рекламировали игру?)))да и лучше уже реал в маин поиграть, чем нервничать в каросе)))

  • аватар

    madmax ворлд оф драгонс не оч по системе...
    Ой да по многим:) 2x2 вроде я рекламу увидел,или СТС

  • аватар

    по 2х2 крутят, на днях видел.

  • аватар

    Widegant по 2х2 крутят, на днях видел.
    Угу,я тоже

  • аватар

    В свою очередь -  спасибо за помощь в гайдах по игровому рынку. 

    Может еще и вернешься в Карос. Одно радует, что не покидаешь проект.

  • аватар

    Ух ну раз так то я тоже )

    Два года назад. После нового года точно помню даже число 6-е января я увидел по ящику на канале 2х2 Рекламу про Карась ) Глаза так же засверкали и я был в шоке увидев видео. Так как я играл в л2 мне уже поднадаел он. Я поставил на скачку карась а сам ушел к другу на ночевку. Вернувшись на следующий день вечером домой. Я был так рад, что поиграю  в эту игру. Установив я сразу же зарегался и зашел в игру. На старой панели создания персонажа я сразу заметил Лучницу... Создал лучницу ник был МеДиСоН2 (тогда я не думал о нике хотел быстрей зайти в игру ) Когда зашел  в игру я еще больше обрадовался и был счастлив. Тогда я думал, что там не главное исполнить кв или нет. Я бил паучков и каждый карат и шмот поднимал  в надежде, что куплю что то крутое... Увидев пару нубов на волках я был в шоке думая, что они НАГИБАТОРЫ :)))Побив паучков я зашел в ги. М.б кто помнит KRODOS....Где мне начали помогать советами. Такими как : 1. Шмот дают до 25лвл по квестам, а дальше покупаешь. 2. От куда достать железного волка и т.д и т.п

    И так я играл лучкой. Все было норм. Когда меня соги повел на ка4. Я был в шоке. Мы пошли в мур пещеру я осматривал все от и до и был в а....е . Когда мы вышли из другого конца мы начали мочить Йети простых йети не гиг. Я задротил каждый день ставил кушать возле компа и сидел сидел не спал. Так как  игра реально затянула своей графикой и не легко доступностью.... И так прокачав лука до 36лвл выбор упал на сина. Прокачав сина Выбор упал на пала который стал моим самым большим левелом. Создал пала ник поставил Em04ka. Зашел в ги КрышА (академка BLACKandWHITE) был друг саня хХхЛогаНхХх жесткий данат )))) Дарил плюшки на ка4е и другое ) Ну мы стали одним целым..... Тогда я узнал, что такое Райд калл ) Ну и так играяя палом я был монстром. На 56лвл в пк шмоте и с могой 47лвл +6 которую я купил за 17кк я резал ПК базу в люпе. Помню 5х1 меня не могли слить. Помню когда я выбил могу 43лвл на лука и точнул на +6 и от нубства продал за 1.6кк. Хотя стоила она 5кк+. Все было круто круто ) Когда первый раз пошли на захват рудника и просрали его ) Когда качались на тварях по 6-7 часов и брали 1 макс 2 левела.

    Но в какой-то момент карос мне надоел и я пошел вырезать весь балас. Ну, что мочил мочил всех вошел в фулку. Тут я тупанул. Пошел мытся в караулку да еще и на 1й канал. Там на меня охотился жирдяй и с ним крит ) Ник жирдяя помню Zevs777 или чет такое до сей пор играет ) И так слив меня. С меня упала голд вива 13кк и тело перчи ПК. Я вытащил Вилку из разетки и пошел спать. Не было меня 2-3 дня в игре. Когда зашел в игру. Сразу же зашел в РК. И услышал сообщение, что вся наша ги переходит на новый сервер (Баласон)... Ну так все перешли я начал качать перса. Создали ги. Позже МГ ги Цветочки самый первый (Василек) предложил нам перейти к нему в ги чтобы мы стали единой ги. Ну после того как все вышли из ги я всех друзей потерял. Только я зашел в Цветочки другие разбежались по гильдиям...Санька (Бородач ) ушел в УхТы как и другие. Но после половина старого состава УхТы ушли в ФВ. 

    Кароче говоря после того как ввели гиг игра стала не интересной... 

    Еще кратко  говоря все хорошие друзья чухнули  из игры. Без друзей игра не игра ) Так как коллектив это НЕЧТО....

    Ошибок много или хз. Но редактора нету ) Написал все как мог )

    Всем спасибо ) 

    Щас буду ждать как и другие знатоки новый проект...

  • аватар

    да ребят игра полный уг стало бегите глупцы)

  • аватар

    ЗлойДжокер Ух ну раз так то я тоже ) Два года...
    Интересный рассказ)У меня такие же чуства были :)

    GameR В свою очередь -  спасибо за...
    Да как же я покину онгаб:D тут и про рифт много что написано,и скоро D&D откроют,вообще супер:D,скоро раздел minecraft откроют,вообще зашибись будет:)Но больше всего жду D&D :)

    Чико да ребят игра полный уг стало...
    Это сарказм?

    :D

  • аватар

    Вчера заметил, что с проекта Никиты пошел отток игроков. Уже 12000 игроков ушли)

    Ent Это сарказм? :D
    Удачи в реале)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все