Как же они достали эти " герои украины " #eyesdroped#

Свободный дух23 • 09-04-2014, 15:56 1,442
Форум / Общие вопросы / -_-
54 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
дигенераты)))))
Бандеровец...Я живу в Донецке,хочу чтобы мы в Россию отошли(
Евроамереканскрбандеровский доместос промывает мозги зашибись. Комменты любого видео на ютубе с этой тематикой почитайте - разумные доводы до хохлов уже не идут.
Салои водку быром всю отдали!!!!хех... может еще про Крым начнем?
Такие чмыри позор народа Украины
У нас уже Армия собираетса не до к добру...
Я тоже имею свою позицию, я прекрасно знаю политику 21 века, Америка живет за счет таких стран, какой сейчас является Украина, в данный момент происходит тоже самое, что и в других странах, как в Ирак, Ливия, Сирия, некоторые говорят "народ хотел справдливости - народ устроил революцию и победил", а где этот народ? Разве народ ходит в форме спецназа Америки и спонсирует гос. перевороты по 5 млрд $?
Чего они хотят от Украины?
1 Конечно же сланцевый газ
2 Понижение статуса России
3 Размещение противовоздушной обороны рядом с границами России
4 Размещение морских баз в Севостополе (изначальная идея)
5 Конечно же размещение страны, враждебной для России (Привод к власти нацистов)
Что насчет снайперов? А вы вспомните снайперов в Москве в 1993... Кто их нашел? Никто! Какие у них были цели? Такие как и у майдановских снайперов! Разогрев толпы посредствам агрессии...Я обращаюсь ко всем Украинцам! Не дай бог все пойдет по сценарию Югославии, поверьте, такое может быть! Сейчас западенцы дали востоку 48 часов, чтоб освободить здания правительств, я просто уверен, что это может привести к кровавой битве...
ПРО уже давно у наших границ)
Все страны которе в НАТО установили ее.
Самое интересное, когда Горбачев подписал документ об уничтожение ракет дальностью 500км. и выше
Америка сказала, что не будет продвигать системы ПРО на восток.
Но теперь Америка говорит, что давала обещание СССР, а поскольку такой страны нет, соглашение теряет силу.
Ну а Украина им конечно нужна в НАТО. Установить системы ПРО.
Ну и ставили бы в Турции)
Че вы тут устроили на
скриневидно, что это какои то школьник не удивлюсь, если и глава тои гильдий тоже школьникТут скорее всего он прикалывается или думает что все говорят о майдане и сделав такое название будет выглядеть круто или ему ненависть к России все это внушили маидановцы
Да и вообще подростки , школьники им лехко навязать свое личное мнение так как у них не сформировалось своя личность
скринаразвернулась такая дискусияНу а тебе видимо с детства вдалбливали что Россия - вселенское зло, вместо того что бы головой думать научить.
Посмотри на Литву, Латвию, Болгарию и ижи с ними - тоже все в европу рвались, орали на весь свет, какая Россия плохая, какая Европа хорошая.
прошло 10 лет - и что? Треть работоспособного населения латвии - добровольные рабы в европе, все в долгах/кредитах по самые нехочу, на родине работы вообще никакой нет, а добрые европейские банки, кот. раньше кредиты выдавали, чо та резко перестали быть добрыми и денежки обратно требуют. вот и работают люди с высшим образованием, а то и с двумя - кто апельсины в испании собирает, кто рыбу в ирландии ловит - и все за копейки, без прав, без никто - рабы короче. детей бабушки с дедушками воспитывают, потму как родители на зароботках, дети родителей годами не видят. . в болгарии кстати еще хуже..
Не нравится кому Россия, хочешь в Европу? вперед и с песней!
Разделят Укроину на федеральные области, в каждой проведут реферундум, по его итогам - или в Россию или в Европу.
Если Россия позиции свои не сдаст, силу покажет - запад помычит, помычит и проглотит. америкосов нигде не любят, если бы они не проплачивыли элиты во многух странах - простые люди давно бы их нах посллали
Хех) мне рассказывал что там с украинской армией.
Еще очень интересно, Януковичка за пару месяцев до майдана Америка очень любила- Наш лучший друг.
Спустя пару месяцев объявили врагом народа
А насчет яныка - подумал что после ассоциации его на майдане собственный народ повесит через полгодика. Не захотелось ему войти в историю таким образом.
Пфф вы говорите что если хотят в Европу то чемодан в руки и вперед,тоже самое я могу сказать и о тех кто хочет в Россию.И вы уже задолбали чмырить украинцев,смотрите свои зомбиящики где все нагло врут и судите нас по этому.ХВАТИТ УЖЕ!
Как показали недавние события в Крыму, если БОЛЬШИНСТВО людей чего то очень хотят (или чего то очень НЕ хотят) - то все действительно просто. и можно хоть в Россию, хоть европу хоть куда.
И - никто тут не "чмырит" украинцев, если что, у меня мама - украинка, так, для информации.
а вот бандеровцев недобитых - это да, это мы завсегда ;)
про зомбоящик - даже коментировать ничего не буду...
я только одного никогда понять не мог - как не показывают репортажи из рады, там 2/3 депутатов говорит на русском. (да, они между драками даже успавают что то обсудить
). т.е. в раде, верховном органе страны, говорят на русском - и тут же лишают этот же язык статуса государственного. так и представляю это обсуждение (на русском
) - "а чо, давате этит чужой язык отменим" 
это как если бы алкоголики со стажем собрались, и за бутылочкой решили ввести сухой закон в стране
Чувствует моя задница Югославию-2, надеюсь бог это остановит...
У нас не лучшеВье.бем по Украине ? Дааа... и один #censure погнал за 10 партийтий голосовать
Внимайте демагоги
чито это за бред?!
Договор о ненападении между Германией и Советским Союзомв 39-ом подписывали Молотов и Риббентроп - хоя и ежику понятно, что это был договор между Гитлером и Сталиным. Договариваются между собой главы государст, а кто там от их лица подписывает бумажки - апсалютно пох. (парад победы в 45ом кстати тоже принимал Жуков, хотя главный военнокомадующий был Сталин - потому что Сталин так решил)
На полуострове проблемы с пресной водой и эноргоснабжением? ептить, бином ньютона. У крыма другие сильные стороны. Вот в Украине нет нефти - она что, сразу автоматом должна становится "проблемной" страной?
"..выполнялись за счет бюджета Украинской ССР " - а за счет кого пополнялся бюджет Украинской ССР, не в курсе случайно? уж не за счет ли проклятой России?
и вообще, если Крым такой проблемный, радуйтесь что от него избавилисЬ
Не знаю от куда этот бред гражданка России откопала, который и опубликовала )
А поповуду проблемного Крыма, не теряй чусвтва времени, это описание на состояние 54 года), сейчас Крым таковым не является.
И ты скажи еще что Россия во времена СССР, Украину содержала и кормила ...
Особенно в 33 году