0

Карос: Начало

Karos online
разработчик \ издатель flag GalaxyGate и flag NIKITA.Online
Релиз 2010 год Клиентская MMORPG Fantasy Петы PK Крафт Замки Арены PvP Ездовые животные Батлграунды

Обзор Карос: Начало

ММОРПГ, завоевавшая неслыханную популярность у игроков со всего мира. К достоинствам игры следует отнести качественную графику, оригинальную систему флетты, возможности осады замков с применением разнообразных осадных орудий, множество игровых классов, ездовых животных и многое другое.

Вселенная Karos - это увлекательная сага о героических путешествиях по восхитительно оформленному, самобытному миру Азмара. История о четырех расах, ведущих борьбу со злом, пришедшим в мир, и их нелегких судьбах, полных приключений и незабываемых событий. Вам предстоит решить, от лица какой расы вы выступите на защиту Азмара, и определиться в классе. На ваш выбор четыре расы и семь классов, каждый из которых неповторим и в последствие может развиться еще несколько раз.

Первым делом игрок начинает спасать всех несчастных НПС, которых в округе подозрительно много. У каждого свое несчастье, каждому нужна помощь настоящего героя. К сожалению, никаких оригинальных заданий они вам не предложат: стандартный набор убей/принеси. Но занудного, бессмысленного гринда в игре к счастью нет. Поначалу, вы очень быстро повышаете свой уровень благодаря выполнению миссий, а затем начинаются рейды по подземельям и прочая коллективная развлекаловка.

Флетта - что это такое?

Одна из отличительных особенностей игры - уникальная система «флетта». Это своеобразная магическая энергия, которую можно получить из поверженных вами монстров, или умерщвления персонажа другого игрока (доступно после достижения 10 уровня).

Из «флетты» вы сможете сделать для своего бойца мощное оружие, доспехи, которые сами будут улучшаться вместе с повышением уровня персонажа. Также уникальный ресурс может быть потрачен на совершенствование "навыков флетты", которые разделены на 7 школ. Каждая школа может улучшить одну из характеристик персонажа: школа огня - повышает параметры атаки и т.д. Одновременно можно освоить лишь две школы.

Крафт

В игре представлена интересная система крафтинга, позволяющая использовать для создания ценных предметов всякий подручный мусор: обрывки ниток, куски кожи, железяки и прочую рухлядь. Ремеслом занимаются специальные НПС, которых можно найти в городах.

ПвП

Поклонникам PvP-боев удастся проявить свое мастерство во время масштабных и массовых сражений за шахты, приносящие доход владеющим ими гильдиям, и на осадах замков, проходящим раз в неделю. По достижению 10 уровня вы можете атаковать любого игрока, готового к поединку. Однако за геноцид персонажей вам будут начисляться очки морали, и самый закоренелый преступник может жестоко пострадать: он получает меньше опыта и становится объектом охоты для других игроков и стражников в городах. Погибнув, персонаж может потерять ценные предметы.

Графика

Karos — это красочный мир с восхитительной неповторимой графикой. Дизайн локаций и уровней соответствует героической атмосфере игры и выполнен выше всяких похвал. Каждая область, в которой вы побываете, будет исполнена красочных пейзажей, от которых трудно оторвать взгляд. Не говоря уже о музыке, достойной восхищения и великолепно дополняющей атмосферу происходящего на экране, заставляя вас вжиться в образ персонажа. Все это вместе надолго увлечет вас в незабываемых приключениях по миру Азмара.

Скриншоты и арт Карос: Начало

Карос: Начало: отзывы

Продать \ купить Карос: Начало

Новости и гайды Карос: Начало

Как запустить Карос в 2 окна с помощью Virtual Box
0 1 60 ответ AleksBM 16 ч. назад
Вышла новость которая для многих нечестных игроков может стать спасением!
4 3 207 ответ APRIORI 1 мес. назад
Ре6ята! Нужен толковый совет (то естъ, по возможности, все "разжеватъ", т.к. я во всем том, о чем пойдет речъ в этой теме, полный профан)
0 7 395 ответ APRIORI 1 мес. назад
Клоп пост в Карос: Начало 5 мес. назад
Можно ли выжить без доната на Азмарке? Судите сами. Но не строго!))
0 2 713 ответ APRIORI 5 мес. назад
Дорогим нашим Мужчинам, с наилучшими пожеланиями от всей женской 6ратии Ongab.ru
1 2 241 ответ APRIORI 11 мес. назад
Рекорд по трате кдз на стату в пухе (скрины тут).
2 3 979 ответ vadim 11 мес. назад
Оставленного в лабе на кач перса на ру каросе почти полностью раздели, техническая поддержка игнорирует.
1 12 989 ответ APRIORI 11 мес. назад
Игра в карос через стим, делюсь опытом и хочу узнать ответы на некоторые вопросы
0 3 622 ответ AleksBM 12 мес. назад
Заметил что частенько подымается вопрос "Где мне фармить на таком то лвл" , дабы таких вопросов больше не подымалось приведу список мест для фарма разбитый по лвл с 0 до 90 ... Список будет разбит на 2 типа из расчета "фарм + пет + флетта" и "фарм + кач" .. Для знающих людей этот гайд по фарму будет не о чем , но для новичков самое оно .. Что и с кого падает я описывать не считаю нужным в процессе фарма этих мест вы сами поймете что к чему и почему ..
2 16 5,469 ответ Куяма 9 мес. назад
Еще один видосик, который сюда не выкладывал, так что пока есть время...
0 0 456

Гайды и посты по Карос: Начало Написать о Карос: Начало и заработать

Теги PvP, Батлграунды, PK, Замки, Арены, Ездовые животные, Петы, Крафт
Релиз 2009-11-02

Требования Минимальные системные требования

Операционная Система: Windows XP, VISTA, Windows7
Процессор: Intel Pentium 4 1.8 Ghz или выше
Оперативная Память: Минимум 512Мб
Видеокарта: GeForce 5600 или аналогичная
---- Direct X 9.0c
3GB свободного места на жестком диске. Доступ в интернет

TERA Online TERA Online - Релиз, 2012 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, Песочница, Anime, Fantasy Fortnite Fortnite - В разработке, 2017 год, Mac, Клиентская, XboxOne, PS4, Sandbox, Открытый мир Blade and Soul Blade and Soul - ОБТ, 2016 год, MMORPG Black Desert Online Black Desert Online - Релиз, 2015 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, RPG, Anime, Fantasy
×