0

Карос: Начало

Karos online
разработчик \ издатель flag GalaxyGate и flag NIKITA.Online
Релиз 2010 год Клиентская MMORPG Fantasy Петы PK Крафт Замки Арены PvP Ездовые животные Батлграунды

Обзор Карос: Начало

ММОРПГ, завоевавшая неслыханную популярность у игроков со всего мира. К достоинствам игры следует отнести качественную графику, оригинальную систему флетты, возможности осады замков с применением разнообразных осадных орудий, множество игровых классов, ездовых животных и многое другое.

Вселенная Karos - это увлекательная сага о героических путешествиях по восхитительно оформленному, самобытному миру Азмара. История о четырех расах, ведущих борьбу со злом, пришедшим в мир, и их нелегких судьбах, полных приключений и незабываемых событий. Вам предстоит решить, от лица какой расы вы выступите на защиту Азмара, и определиться в классе. На ваш выбор четыре расы и семь классов, каждый из которых неповторим и в последствие может развиться еще несколько раз.

Первым делом игрок начинает спасать всех несчастных НПС, которых в округе подозрительно много. У каждого свое несчастье, каждому нужна помощь настоящего героя. К сожалению, никаких оригинальных заданий они вам не предложат: стандартный набор убей/принеси. Но занудного, бессмысленного гринда в игре к счастью нет. Поначалу, вы очень быстро повышаете свой уровень благодаря выполнению миссий, а затем начинаются рейды по подземельям и прочая коллективная развлекаловка.

Флетта - что это такое?

Одна из отличительных особенностей игры - уникальная система «флетта». Это своеобразная магическая энергия, которую можно получить из поверженных вами монстров, или умерщвления персонажа другого игрока (доступно после достижения 10 уровня).

Из «флетты» вы сможете сделать для своего бойца мощное оружие, доспехи, которые сами будут улучшаться вместе с повышением уровня персонажа. Также уникальный ресурс может быть потрачен на совершенствование "навыков флетты", которые разделены на 7 школ. Каждая школа может улучшить одну из характеристик персонажа: школа огня - повышает параметры атаки и т.д. Одновременно можно освоить лишь две школы.

Крафт

В игре представлена интересная система крафтинга, позволяющая использовать для создания ценных предметов всякий подручный мусор: обрывки ниток, куски кожи, железяки и прочую рухлядь. Ремеслом занимаются специальные НПС, которых можно найти в городах.

ПвП

Поклонникам PvP-боев удастся проявить свое мастерство во время масштабных и массовых сражений за шахты, приносящие доход владеющим ими гильдиям, и на осадах замков, проходящим раз в неделю. По достижению 10 уровня вы можете атаковать любого игрока, готового к поединку. Однако за геноцид персонажей вам будут начисляться очки морали, и самый закоренелый преступник может жестоко пострадать: он получает меньше опыта и становится объектом охоты для других игроков и стражников в городах. Погибнув, персонаж может потерять ценные предметы.

Графика

Karos — это красочный мир с восхитительной неповторимой графикой. Дизайн локаций и уровней соответствует героической атмосфере игры и выполнен выше всяких похвал. Каждая область, в которой вы побываете, будет исполнена красочных пейзажей, от которых трудно оторвать взгляд. Не говоря уже о музыке, достойной восхищения и великолепно дополняющей атмосферу происходящего на экране, заставляя вас вжиться в образ персонажа. Все это вместе надолго увлечет вас в незабываемых приключениях по миру Азмара.

Скриншоты и арт Карос: Начало

Карос: Начало: отзывы

Продать \ купить Карос: Начало

Новости и гайды Карос: Начало

Рекорд по трате кдз на стату в пухе (скрины тут).
1 3 466 ответ vadim 3 мес. назад
Оставленного в лабе на кач перса на ру каросе почти полностью раздели, техническая поддержка игнорирует.
1 12 568 ответ APRIORI 4 мес. назад
Игра в карос через стим, делюсь опытом и хочу узнать ответы на некоторые вопросы
0 3 312 ответ AleksBM 4 мес. назад
Заметил что частенько подымается вопрос "Где мне фармить на таком то лвл" , дабы таких вопросов больше не подымалось приведу список мест для фарма разбитый по лвл с 0 до 90 ... Список будет разбит на 2 типа из расчета "фарм + пет + флетта" и "фарм + кач" .. Для знающих людей этот гайд по фарму будет не о чем , но для новичков самое оно .. Что и с кого падает я описывать не считаю нужным в процессе фарма этих мест вы сами поймете что к чему и почему ..
2 16 2,713 ответ Куяма 1 мес. назад
Еще один видосик, который сюда не выкладывал, так что пока есть время...
0 0 298
Нового материала нету, ибо сейчас бегаю без шоп обвеса, падаю от любой шальной массы...
0 1 393 ответ ШумИзТени 7 мес. назад
Как накопить карат? Очень просто! Все рассказано ниже, читаем и поддерживаем.
8 7 1,610 ответ APRIORI 15 дн. назад
В этом посте я расскажу как быстро пройти какантероса в 0
4 7 921 ответ Serega12th 2 мес. назад
Оле-оле-оле-оле! Россия — чемпион! Мы любим игры не только виртуальные, но и реальные, а уж футбол, так вообще!Россия выиграла 5:0 — ну прям отличники! Мы так рады, та-ак рады, что решили всем пятерочникам раздать подарки (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы)!
0 4 968 ответ AleksBM 11 мес. назад
В этом посте я расскажу, как быстро пройти какантероса в 50.
6 9 2,082 ответ S1lenc3 2 мес. назад

Гайды и посты по Карос: Начало Написать о Карос: Начало и заработать

Теги PvP, Батлграунды, PK, Замки, Арены, Ездовые животные, Петы, Крафт
Релиз 2009-11-02

Требования Минимальные системные требования

Операционная Система: Windows XP, VISTA, Windows7
Процессор: Intel Pentium 4 1.8 Ghz или выше
Оперативная Память: Минимум 512Мб
Видеокарта: GeForce 5600 или аналогичная
---- Direct X 9.0c
3GB свободного места на жестком диске. Доступ в интернет

Fortnite Fortnite - В разработке, 2017 год, Mac, Клиентская, XboxOne, PS4, Sandbox, Открытый мир Icarus online Icarus online - Релиз, 2017 год, Клиентская, MMORPG, Action, Открытый мир, Fantasy, Арены Blade and Soul Blade and Soul - ОБТ, 2016 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, Action, RPG, Anime Wild Terra Wild Terra - Релиз, 2015 год, Браузерная, MMORPG, Sandbox, Стратегия, Survival, Открытый мир
×