Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Закрытие проэкта Karos(rosh) Axeso5: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Закрытие проэкта Karos(rosh) Axeso5

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 946 3 0
0

Начнем все по порядку . Начал я играть в российский карос еще в далеком 2011 году , это была одна из первых MMORPG в которую я поиграл . Потом я начал играть в китайский карос до 2013года(были веселые времена) . После закрытия китайского кароса стало очень не приятно играть на рушке или же не хотелось искать аккаунт на турке (к сожалению там не поиграл) . Было в общем достаточно проэктов которые работали очень долго и было довольно интересно играть на всех зарубежных серверах кроме рушки . В 2017 году я познакомился с сервером латинки , где и провел остаток игры в карос . К сожалению сервер будет закрыт в ближайшее время и решить этот вопрос не получится как и с остальными серверами . В общем о чем этот пост и зачем я его вообще создал . Хотел бы попрощаться со всеми игроками с которыми я когда либо пересекался и играл , так же со всеми форумами и сайтами посвященным данной игре , ну и конечно же оповестить всех кто еще не в курсе данных событий. Прощайте и удачи .

3

3 комментария
  • аватар

    Благодарю за эту новость, плюсую, не знала ничего на этот счет, т.к. на латинке никогда не играла и в соц.сетях не сижу, но... Сударь, нам то что прикажете делать? - Дорожку Вам красную постелить, в ответ на Ваш пафос: "...Прощайте и удачи ....попрощаться со всеми игроками с которыми я когда либо пересекался и играл , так же со всеми форумами и сайтами посвященным данной игре..." и бла, бла, бла...
    Тут уже были темы с пафосными прощаниями и неоднократно! Латинку прикроют и что, весь сайт заполонят со всеми прощающиеся бывшие игроки?!
    Выложили бы просто новость о закрытии проекта и все, а эти нюни с прощаниями никому не нужны, свято место пусто не бывает, вместо латинки что то другое найдете для своего отдыха и времяпрепровождения, благо дело, что сейчас такое время, что есть из чего выбирать!
    И кому нужны эти прощания? А если прощаетесь, то почему не сказали свой игровой ник?
    Если Вы долгое время с кем то играли, значит у Вас должны были остаться друзья и их контакты, а это значит, что прощания тут явно неуместны т.к. после латинки игра не заканчивается, собираете друзей по интересам, договариваетесь по поводу рефералки и идете в другой проект, и в другое игровое будущее, в чем проблема то?!

    Если латинку прикрывают, то стоит порадоваться за рушку, т.к. наверняка какая то часть игроков из латинки появится в рушке

  • аватар

    Печальная информация. Безусловно любая игра когда-нибудь заканчивается, а с ммо это тем более неизбежно, но все равно печально. Понятно и то, что игра лишенная обновлений и даже по сути патчей латающих дыры была обречена. Как обречена и рушка.

    А вот по поводу коммента не согласен. Почему и где тут пафос? Человек попрощался с игрой, попрощался со знакомыми по игре. Для него рушка в данном случае не вариант, рушка с таким отношением администрации к игрокам, даже мегадонатам, совсем не вариант. Не все согласны на вариант "любовь зла полюбишь и козла". Наблюдаются некоторые позитивные подвижки с появлением нового комьюнити-админа, но в море заполненного негативом капля позитива не слишком заметна. К сожалению даже пиратка хорошо стартонувшая в начале, после необоснованной чистки и блокировки по железу, так же ушла в категорию безнадежных.

    Возможно когда-то появится еще одна вариация-локализация игры на самаритянских принципах, ... может быть. А пока и вам удачи и возможно до встречи!

  • аватар
    Karosota Печальная информация. Безусловно...
    Ваше право, а я лишь сказала то, что думаю, и никого не просила в чем то со мной соглашаться или не соглашаться!

    Почему и где пафос, то я вполне понятно объяснила, и более того - процитировала, и если Вы что то не увидели или не поняли, то это лишь показывает что у людей разное восприятие информации.
    Вы, как я давно заметила, привыкли все драматизировать, я - человек с абсолютно другим восприятием мира и информации, и по жизни оптимист, всегда найду выход из любой ситуации и никогда не буду драматизировать или убиваться по поводу какой то ситуации или проблемы, а в данном случае, по поводу того, на что игроки повлиять никак не могут, поэтому, драматизация здесь ни к чему, договорятся междусобойчиком и найдут для себя новый проект!
    Вот Вам бы как раз с тс и договориться бы, Вы 2 сапога - пара, идеально подходите друг другу, с одной лишь разницей - тс прочитав пост в своей теме - быстренько слился, чего не скажешь о Вас Вы, так сказать, дополняете друг друга

    С какой игрой он попрощался, Вы вообще о чем? Игра - это неодушевленный "предмет" С ЧЕМ прощаться то?

    Прощался со знакомыми?! Повторяю то, что говорила в первом своем комменте - если человек прощается со знакомыми, то почему свой ник не называет?

    Для него не вариант, а для кого то - вариант! Разве кто то кого то заставляет и принуждает идти в рушку?! - Нет! И об этом уже здесь и на оф.сайте было миллион раз сказано! Каждый человек свой выбор делает сам!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все