разговорился с согилдом о точке пухе и он мне рассказл что можно либо в пельте либо в бернео за складом заточить пуху на несколько точек с 6 до 7ми утра. так вот у меня вопрос правда ли это и как возможно поймать этот баг если это правда. сервер темтерон

VORONEJ7 • 18-10-2013, 20:59 2,616
Форум / Общие вопросы / баг с точкой.
39 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
НЕТУ
БАГОВНА ТОЧКУ!!!!Все это полный бред!
Есть единственный рандом!
И больше ничего!
Работает. Так все до +13 точатся. Но надо часа в три-четыре утра.
Ты все врешь. Тебе просто лень вставать ночью.багна точку, то сейчас ыло бы полно пушек +13, причем с 1 по 93лвл, а защиты просто напросто обесценились как врок после ввода парика и дбТС, не слушай их! Ночью встань пораньше и точись. Результат будет! Я гарантирую это!
Я знаю ток 1
багс точкой чем меньше людей тем больше шанс и все остальное бредЯ тоже знаю
багс точкой. Заливаешь тысяч 40 руб и удивительно но точится все. Даже на +13.Ахахах,вы че люди конешно работает. Вот уже как пол года знаю этот
баги точупухина +13, в основном точу 88-93 на +13 делаю 0.5 открита, норм если впухееще белая 0.20-25, ну а потом на камни конешно разбераю, я че дурак тольпуху.Не для всех.
Ахаха, понял прикол :D
Какой раз спрашивают, и который раз я отвечаю.
БАГОВНЕТУ!!!- Есть читы! Я одного типа знаю(он реально проверен) через него проводили сделки мои друганы(правда им по 19,они пьют ягу,гопари кароч) ТАк вот,этот чувак не кого не кинул. У него естьперсына всех серверах и один и тот же ник "Никину228Атвичаю11" так вот, пиши ему,он тебе все подробно расскажет,а такбагамне верь,помни ОНЛИ читы и ОНЛИ,никаких Геймеров и Диманов - никого! Только он,он через чит может и каратов тебе наколдовать. Вообщем хороший тип,советуюP.S: это не правда, а то в
багиповерил ,так еще и в это поверишь,наивный...Зашел сюда и сразу настроение поднялось
.
В каросе только рандом!Вставай,не вставай в 3 ночи,на чье стороне рандом тот и выигрывает)
скажим так сама точусь там, но не утром. Чуть лучше, но защиты все равно ломаются .
вы че,читы не покупаете у того парня который я посоветовал? Ну вы люди...Скорее всего раньше не знали, теперь знаете,можете брать на здоровье.
багиз оперы встать в 4 утра, просрать ключи, зайти в карос, пробежать три круга по бернео и точить в посете на гиг сквилах до +6...Он дал чит....Теперь жду когда караты попрут
Багас точкой и не будетУгу так тыкнул в часа 4 утра в режиме зомби, лег спать, а потом в
тпна утро пишешь мол куда-топухаиз рюкзака исчезла))Так короче вот способ как можно повернуть рандом в свою сторону(есть шанс не удачи). Рандом- это своего рода божество в которого верит почти весь карос, остальная часть не верит в его существование, а зря ведь он вас покарает не верные
. Для того что бы ты мог точить
пухи(и не только) удачно тебе нужно принять(поверить в ) рандом. Ну а после того как ты его принял ты должен выполнять следуещее указания что бы рандом был на твоей стороне:1) Тебе нужно приносить ему дары ввиде денежных средств которые ты должен безвоздмезно отдавать NIKITA ОНЛАЙН.
2)Тебе нужно каждый день вставать в 3 часа ночи и молится ему по несколько часов, что бы он был к тебе благосклонен.
3)И последнее, ты должен восхволять NIKITA ОНЛАЙН, ведь NIKITA и рандом связаны друг с другом.
И чем больше ты молился и предоставлял рандому даров тем удачливее ты будешь. Но если ты не достаточно хорошо ему молился и не восхволял NIKITA'у и пожертвовал ему не достаточно даров в виде денежных средств, то не следует ожидать что тебе повезет.
Рандом любит шутить, так что если ты сломал
пухуто не думай что он отвернулся от тебя- это он так шутит , главное знай, что в следущий раз точно точнешь, если он опять не пошутит.Думаю это все что нужно знать для того что бы рандом был на твоей стороне, удачи тебе в точке.
Вопрос
Ну и ладно
1. Твой сраный яой.
2. Ты мягко говоря не особо широко мыслишь.
минусануть, что ли
ба-бах
Я даже минус аргументирую: ты - трепло неопределенного пола
статы0.25,еще 3 белые 0.25=1,75 и я АПАСЕн