Кароче играл в BG но или у меня комп грузит или игра еше с багами но впечатления не оставила это игра. Персы долго грузятся, мобы не отоброжаются, ролики грузят. Походу вернусь назат в Корос и буду играть дальше. Вот так вот! Оставте свои коменты на счет игры BG. Будем обсуждать игру.

DjAnonymouse7 • 05-12-2014, 12:14 1,861
Форум / Общие вопросы / Black Gold
26 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дак для того и
збтчтобы выеснить недостатки и исправить их.Карос как выпустили он не меньше лагал потом все исправили.Мне лично игра понравилась за исключением жутких лагов но это збт.Незнаю почему вы так возбуждены по поводу этой игры... плюнули бы еще на стации узнавания кто разработчик, локализатор хз как там точно.
збтвынуждал меня выитй из игры, наверное я не подхожу для тестирование игрЯ нашел в че буду играть до
збттерыУ меня у одного начальный ролик жутко лагал, что аж смотреть было не возможно?
Сейчас вот прямиком из папки с игрой смотрю, через нормальны плеер.
Так играю уже 10 минут, впечатления пока хорошие, если закрыть глаза на не большие
лаги.Меня другое растроило. Вышел из этой игры, запустил карос. В середине загрузки вылет с надписью, неправомочное изменение игры)
Это шутка видать? Попробую комп перезагрузить...
Фух.. после перезагрузки заходит вроде. Короче в новой игре, другая защита. не
гг. Похоже конфликтуют они)А после того как поиграл в карос, не заходит в ту игру)
Поиграл. Одни сплошные
лаги. На форуме конечно предупредили...в общем я ожидал большего. Кучабагови не совсем удобное управление, камера работает очень странно.А я вот из за того что карос мне просто насто.....(цензура), хочу свалить в другую игру, так что скорее всего это будет она, а к управлению привыкнуть можно быстро. Я сам после шутеров, когда играл карос, мне управление казалось жутко не удобным.
Не знаю ребята лагов нет игра прекрасная гейм экспи себя привзошли))
Насчет системы защиты, попробуйте скопировать папку Кароса, потом удалите его, будете заходить через launchpoint в Карос
У меня не большая проблема кто поможет, как посмотреть на своего персонажа спреди?
Все понял как, можете не отвечать, не привычно после кароса.
Заполз в игрушку - пару раз вначале лагануло - дальше норм... Что порадовало - не
GG!!! А в целом нормальная, бестолковая корейская бегалка с кучей смешных заданий (подойди, отойди, отнеси, собери, убей...) Пробежал до 15лвли выключил... Вечером посмотрю дальше, но пока что не впечатлилапоиграл минут 20 на работе, ну так,
лагибыли ток при выборе персонажа, и при включении роликов задержки, а так норм, пока сказать ничего немогу, нужно больше времени...Она китайская.
У меня
А я думал Американцы сделали, где-то говорилилагипздц :Dлвли пока "вау" не произошло. Задания глупые) Порадовала графика. Странно, но не лагала игра. Управление и правда непривычное, но думаю можно или привыкнуть или настроить)Короче потыкаться можно. Было бы время. Да и не показатель это 30 минут игры)
В каросе тоже по берено побегать особо радости нет.
Что там дальше будет. Вот вопрос. Пока тупые кв поднаели, апнул 17 и с удовольствием присел в какую то зону отдыха. Надоедает тупо бегать туда сюда. Принеси подай иди накуй не мешай
. 
Лагать?Лагает, выкидывает, иногда затупливает жутко. И еще бы кто играл на других серваках посоветовали рассу и кто мудохает побольнееУ американцев своя локализация, у них
ЗБТлетом или весной вроде было.может ктото даст ключик на blackgold ?
кому нежалко