Думаю у каждого был момент,когда просто все надоедает и хочется,что-нибудь нового.Я говорю о том,что например когда апаешь 90 лвл ты идешь пкашить.(Мое мнение)А тут такая проблема,это наступило всего лишь на 61лвле.Поэтому я хочу спросить:Один ли я считаю,что карос создан только для ПК?

JustLikeYou9 • 02-03-2013, 20:56 1,398
Форум / Общие вопросы / Что же делать?
Опрос: Один ли я считаю,что карос создан только для ПК?
Это так.
Считаю,что есть много других занятий.(Каких?)
Всего 106 ответов
30 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Для
ПК40% кароса,а для барыг 50%,ну и качеров 10%конкретно карос создан "для отдыха", а так наши админы деньги тянут, игроки же могут тоже с игры деньги потянуть, могут просто отдахнуть, часть пкашит, часть безмозглые овощи аля "ни снимаи с миня стоику лал, ни снимал би я би тебя слил нупЪ" которые либо
мобовколупают, либо игроков царапать пытаются, ну и естественно барыги, те кто тянет реал кэш с игрыугу, не то, что раньше, кан - значит реально душевный, адекватный человек, даже уважение вызывали, класс то все в калл втаптывали, а сейчас... почти все каны днище малолетние, хозяева которых даже писать нормально не умеют.
мое мнение наконец-таки кто-то разделил, что сейчас данным персонажем играют в 90% своем неадекватные школьники, кричащие "НИ СНИМАЙ СТАЙКУ ЛАЛКА"
Согласен...Хороший класс
И так мною посчитано,что уже как минимум 4 человека проголосовало за 2 ответ,я с нетерпением жду вашего комментария.
5, ровно 5 =)
класс хороший, однако если мать его кан, прыгает в стойку, ты отходишь, он пытается тебя догнать, и когда у него стойки остается 5 сек снимаешь ее и нагибаешь кана, то все, он же за эти 5 сек, которые я мог спокойно в не зоны доступа простоять он мог меня слить мать его... где логика? тупая школота, именно школота, не просто те, кто в школе учатся, именно отморозки последние, которые самые тру, бегают 70+6 по темпу, и летят в город от
патимеч 38+6, чара 36 с В,хилас 34+4 исинас 34+6, о чем тут говорить? его тупо встанызажали и все онтпсделать не додумался, а между прочим с этого лоха 3кки торс 70+3 нерарвыпал, о чем разговор? по его крикам с писапкбазы, я так понял это были его единственные деньги, потому что он умолял вернуть эти 3кк и убогий 70+3 торс... вот и делаем вывод, тп сделать руки кривые, капсулы купить денег нет. Раньше как то не так сильно бросалось в глаза, были такие экземпляры среди магов,синов, мечей - всех, а теперь все это дно я так понял на канов сбежалось,персне плохой, но его репутацию сосрали эти школолоиды.как то раз решил глянуть что за перс, вы б видили мое
пмкогда я написал в крик "кто накач, я канонир Nлвл", опа была моему пм, при чем от нормальных игроков, я так понял их до такой степени задрали нубо каны, что они из на корню срубают или я так попал. Деньги то были, просто хотел быстро апнутсья хотя бы на 52 и глянуть, что за перс, в итоге не докачав и до 43 бросил гиблое дело, канов втаптывают в калл теперь из-за неадекватов хозяевШкололоиды пересели с бродяг на канониров -
имхо.я уже написал "Раньше как то не так сильно бросалось в глаза, были такие экземпляры среди магов,
синов, мечей - всех, а теперь все это дно я так понял на канов сбежалось..."Да,а вот насчет класса.Лично качнул его до 61,(Конечно из за того,что нахлынули гномы
),вполне отличный класс,содержать его не сложно.Но опять же,кто кинул первый
стан,кто первый ударил,кто как заточен...Личное мнение:Первые 2 дня я был в #censure простит меня форум)от этого класса,был просто восхищен.И еще
Час назад пкашил,и был горд
,что слил
персастарше на 12лвловменя.И он вполне адекватно относился к этому.Не стал мне грубить трехэтажным,даже не стал оправдыватся,сразу добавил его в друзья,не часто встречаются адекваты...персовя солью именно убогих жиров, потому что1) ими в 90% играют моральные школьные уродцы
2)
персвнешне урод и раздражает3) они пытаются царапать по 350 и дохнут в своих стойках
ах да, а сколько я таких имб, которые на 61-70
пкшитьпошли пересливала...уууу. легенды слагать можно ;)синыубогие с+6 так не бесили, как эти жирные криворукие куски сала. а потом крики в приват "ИДИ АТСЮДА МАГ ТИ БЬОШ МНОГА НИ МИШАЙ МИНЕ НОГЕБАТЬ ИДИ АТСЮДА ПЛИС"для меня школота это любой человек, любого возраста, который ПиШеТ, КаК БуДтО еГо Е.уТ зА кЛаВоЙ, ПРОСТО ПИШУТ ЧЕРЕЗ КАПС, несут трех этажный мат, рассказывают мне про интемные отношения моих родственников (типа е.ал он мою мать и т.п.) и все это за то, что я его слил, или же просто неадекватит без повода в
пмФВ вообще мультик, а так да, каны внешне не очень, но так, как
перс- вполнеу меня муж как-то давно, как только дали обнову попытался это сало покачать, в итоге после где-то 61
персбыл отправлен в помойное ведро с дикими криками. Меня так же совершенно не впечатлило, точней разочаровало\вызвало отвращение. Поэтому если физ перс- то лук (обожашки их), если маг классы- то бм или луна. Остальные все тоже нравки, кроме вышеназванного:)Дааа кстати, вы там что-то рассказывали выше, и я поведаю :) Пкшила магом как-то в баласе ( о, да), бегу по абсантам, смотрю в кучке наверху у дерева жир 90й фармит
мобов- слила его. Посливала других. Прибегаю в блек- ну там стоят слитые, и этот жир.Син70й начинает прыгать, мол "маг тибя сичас димка (жир) уложит гатофься"!111. Жир вылазиет из пис зоны, потрясывая своими сальными телесами и ковырялкой+9, и как давай мать вашу по 350 промахами колупать, потом кааак залезет в стойку, каааак давай в ней бегать и пытаться меня дальнимстаномпоймать (у меня всеперсыводные на хае). Я отбежала, стою пляшу, а он до того как стойка спала пытался в ней бежать. 90е дитя гигов.читаю ваши комменты и плачу,рыдаю,канов жаль...
синови купили ружья+6посмотрим,что нам летняя обнова уготовит,может каких-то
персов"полюбит" школота более чем канов...ну, то, что эти
нубыне знают что стойку деактивить можно - их проблемы, я когда качал кана... сворал я, 45 ему апнул, так бегал, я стойку они отойдут и пляшут, я стойку сниму и в бой, так мне потомпмзасрали, типа "а че, так из стойки слабо?" это конечно отмаз понтарезов и т.п., люди адекватные похвалили и забыли, а может и запомнили, но я стойку дольше, чем на два три скила не когда не тыркал, стойка на долго верная смерть. Что нубы хрень несут и в стойке бегают - это днише е.аное и все тут, а так кан даже сейчас требует нормальных рук, в стойке можно двигаться, не много, где-то на метр в любом направлении можно сместиться, но это мелочи,стан→стойка→два скила быстрых и стойку снимать самому надо, ибо так - тупо пушечное мясо, не более, ну если противнубаинубна не пошел за зону, то тогда можно и из стойки ближнимстаноми т.п. - это все против НЕ воды, а против воды ласты склеишь быстрей, чем в стойку залезешь, особенно против маг классов, как-то так =) просто весь нубо зброд собрался на канахугу, вот об этом и говорю, сейчас 90% канов - это просто школота криворукая
имхо)вот еще расскажу немного, пока лук легионера в трое добивает:)
бегу магом с курушек к выходу в город, рейты были, грех не попкашить, конечно же. смотрю, у города жир пкшный 79 с +10, меня увидел- прыг в стойку, вода врубилась от пары
скиллов, отошла, смотрю что дальше будет. он кааак давай в стойке пытаться догнать меня, бегает-прыгает, забыл, чтонубыу города столпились, пока бегал прыгал- его слилиеще видела пэвэпэ жиров в блеке, оба с хаосом и с +8. оба флагаются ииии...угадай, что делают? правильно!!! оба встают в стойку, и как давай друг друга по 250-500 дробить, аш земля сотрясалась :D Это было просто смешно смотреть.
Ну зачем, зачем они это делают???
Вчера вот
петалуку качала на пчелах, пришло сало с+7- встало рядом и мешает. Вырубила авто, как давай его пинать без перерыва, слила потом- и крик впмтакой "ЛАЛКА БИЛИ БИ У МЕНЯ КРЫЛЯ ТИБИ БИ #censure ПРИШЛА СНИМИ КРЫЛЬЯ ГОПВПЛАЛКА"За что обнова породила этих чудовищ -.- сидели бы на своих
синах, не так мерзко было бытоже тема, раньше просто все
нубысидели часть на магах, часть насинах, часть еще на ком и т.д., а сейчас все блин на канов побежали и опа, в общем да, "уважения достойны те, кто начал качать их до обновы" (c)персовтак, как одеты эти маги.чарок много очень стало. лунок) да
нубыпо такой схеме и играют- увидятпквидео от переточек, и бегут качать этогоперсасо своими+6карос, он такой карос, мне как то проще представлять его таким, каким его описываю я в своих рассказах =), там лучший вариант, народец добрый, система нормальная и т.п. =)
Если бы у гномов не сократили откат
скилов, они бы так и остались динозаврами. Малохиловстало, я вообще за последние полгода ниразухилане виделТак, насчет вопроса автора, я считаю, что карос создан ТОЛЬКО ДЛЯ
ГАНКА. Апнув хайлвл, все идутганкать. Я бы тоже уже давно апнул хай лвл и носился по просторам Баласона и с какой-нибудь музыкой аля рок-н-рол сливал нубцов, но нет. Я не люблю сливать других, поэтому отдыхаю в игре сливая толькомобовДа судя по тебе,ты не на много лучше,тех неадекватных "школолоидов".
И еще, киса, написанное мной в ТВОЕМ комментировании не нуждалось.
Слишком много пафоса.
О чем я и говорил,сразу переход на личности)
о том как ты нетактично перешел на личности в своем первом сообщении- история умалчивает,да?
это не оф. форум, в чужой монастырь со своим уставом- не ходят:d