Можете называть меня так, но я не знаю что со мной #what# . Впервые я не знаю кого мне выбрать... Итак выбор стоит между серебряной девой и рыцарем духа.
В наличии: крылья ангела +4 с 0,25, для начального кача ашка, кот 6лвл (пока не докачал до 10), фул голд бижа на оз 8/8 ловка/сила, совмещенка стандарт, камни тоже, только в кольце +12 ловка, расчитываю на вечку ШК+бег. Качать буду немного больше для ПвП, но и фарм не редко. Гайды читал - не помогло. Напишите хотя-бы что-то из личного опыта (из что слышали, читали, смотрели).
Я люблю пробывать в игре играть теми классами которыми мало кто играют)конечно на данный момент дева лучше но я бы рыцарем духа сыграл дев их много:) нрешатьрешать
Я неделю решаю уже=) Вроде и у девы плюшек много, но и РД тоже на этот счет не инвалид
Критом.качлегкий и хоть парик хоть ДБ.и
фармуверенныйпарик и ДБ не хожу т.к. вечно попасть не могу. У РД 2
стана,бафына силу, бег. У девы погруз,бафи аура. Вроде бы мне больше РД хочется, но и девой тожеУ Рд самая большая физа в игре не забывай)эт 1 + есть 2
стана+ по крайне мере больше чем у девы ну у девы вобще их нету), а минусы эт конечно что нет аура накрит(.У девки тоже норм физа есть аура на крит Ностановнету если будешь пкашить то както без станов тупо го нятся за врагом не в кайф.Угу.. Вроде оба могут тех еще люлей навешать. Но
критыу девы будут глаз больше радовать, но и плюхи РД тоже вкусныеКачай РД а на
прицепедержи Деву) тогда и плющки критовые будут глаз радовать)Видел как РД(52+) с
критомнаприцепечудеса творил налокеБаласон.Синему попался 61+, так он его изстановне выпускал бедолагу, тому ничего не оставалось кактпсделать) Бери РД - ломай системуСогласись, что с
критомпкшитьвыглядит немного убого. А накачя найду кого-нибудь, полно таких.То, что у РД
станытолько так летят в курсе, к нему больше склоняюсь. РД и вфарменичего.ПКшитьикриттебе не понадобитсяУгу
фулкаВообще наемник НАГИБает:D.А так бери лучше РД прост дев много а так вдруг прославишься РД НАГИБАТОР) А так если често бери Рд он поприкольней и
скилырадуют глаз)Ну мы не такие умельцы СНАПИРОМ ПАД СТАЙКОМ БИТ..
.
Скинул бы кто видюхи палов обоих
Кстати, может у меня режим слоупока активейтед, но часто стал замечать, что
критынастолько конкурировать между собой стали, что уже начали концентратками закупаться на 7 дней и обещают держать вас в вечном "Погружении", лишь бы вы его накачвзяли.ну тык... прогрессируют "предприниматели"
А кого? Палом хочу поиграть.. испробовать так сказать
синуниверсальный персонаж он и для фарма норм и пкашить можно.Качай Рыцаря, с таким обвесом будет, что надо!
По критам ооочень много видюх
ПК, а вот по РД ни одного не нашелпо криту 3 нашел
Бери РД:)
Я за Рыцаря...Серебряных дев Навалом..если
критнадо впатикогото возьмеш...теболее вижу обвес у тебя норм будет...крит=) взял бы меча или Лучка =)с таким обвесом бери кого хочешь не пожалеешь только учитывай что
Дева в
пвпдолго не жевет закидываютстанамиесли конечношмотне +9 девой прощеганкза счет ауры ибафаскорости атаки быстро сливаешь жертвурыцарь в пвп есть шанс самому дать обитчику отдахнуть пару секунд чуть больше жевешь в пвп по пкашить будет сложнее думаю понятно почему)
Я бы Рыцаря духа выбрал.
Рыком и играть интересней мне кажется.. У
критаскилловнету практически, им выруливаешь ток из-за ауры. Бери рыцаря короче (Имхо.)голд
бижубери на ом так какстаныпздц как много жрутманыя играю рд щас 71 уровень но правда обвес щас не очень изза некоторых обстоятельств но на 52
лвля выносил нубопкна конях в караулке когда билфлеттуи в баласе на курах держал в стане 88+брода(если честно он какая та ЛаЛкА)в общем мнеперспонравился много чего могу по нем сказать обращайтесь впмРыцаря бери это еще тот х*й два
станаесли концентратка из под стена не выпустишь сожгешь ему капсу и останешься довольным)