Ребята,плохие новости МГ ги DANGER ушла с игры и распустила ги и все Данги перешли в ги СONTSA и теперь на сервере будет полная монархия и править будет CONSTA

AfelisaXXX7 • 06-01-2014, 12:47 1,976
Форум / Общие вопросы / Для сервера:Зерон
52 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Круть, я на темпе:D А если серьезно...Всем когда-то придет конец, и
констараспадется)Имхо- время переходить на теееемп:Dне я на зероне останусь)
ЗАРАБОТАК МЕЖДУ СЕРВЕРАМИ
у меня нет столько кармы)))))
и ты Пончик))
)))
О.О
Ловите кармы
А чем CONSTA то плоха?
Ничто не вечно!
это ппц, теперь точно
констуни кто не остановит. теперь в посете точно не пофармиш,сливатьбудут через мин 5))))+
консте, вархи там точно ни что не сделают))Да просто Юля (мг дангов) видать устала. Я ее понимаю. Столько лет
гидержать =) А данги сконстойобъединятся и будет новая мега ги)Нужно же вархов наклонять. А то распоясались
гии не могу оценить обстановкуУххх Consta+Ликвидация=Канализация:)) Шутка такая ходит по серверу:)
констаправит зероном!)))гмаконстыи он развалит ее..:PDIMAN а ты на зероне играешь?
гисделают) Скажем так инфа 100% Даже название знаю,но секрет))))ги, но вот что не все попадут вконстуэто 100%)К тому же онлайн 40 из 60 будет это самое маленькое число а на захват так вообще 60 из 60
сетыне хужереспотправил))как так то а .....
пздц
мда...
теперь нет смысла ходить на захваты(
гиназывается ДаКоста, это точно))Не берем тебя в разведку
а что, это секрет был?)))
гиподает на все рудники вархов) Выносит) Вот и интрига.Лан насчет среды я хз. это типа догадка. Я не играю же. Просто я бы так сделал на их месте)
а что, вы думаете что все перешли в
консту?) нееее не все перешли в консту, я знаю кто перешел в вархи)))да не это точно будет, вот ток когда хз))
DANSTA
а завидуют молчаа
да тут уже выложили все ,что можно, нет смыслаМда собрались бабки на лавочке.
Судить надо будет по первым трем неделям.
Чему завидовать? Да и вспомни сама как проКонстаи чтоб правила всем сервером? Мда... сказочники вы ребят те еще. Честно даже рад. Терь хоть на захватах рудника надеюсь они все же решаться пойти на вархов.констуотзывалась. Наоборот можно ток их пожалеть кто перешел с дангова мне серавно я на азмаре)