правдо что может вернуть домаг магу?

Abstract5 • 23-11-2014, 22:20 2,487
Форум / Общие вопросы / домаг мага
19 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
правдо что может вернуть домаг магу?
+
Нет.
НЕТ
ну разве что чаркам) и палам)
а то палам получается и физ атаку и маг атаку порезали) вдвойне беспредел)
Баланс надо пересмотреть для всех классов и все)
А разрабы ввели кучу ерунды,
бафов, и т.д. вот и получается, что режут не техвот они то тут отпилят... не баланс... в другом месте отпилят... снова не баланс.. пилят пилят там и тут и все никак золотую середину не найдут
пздц баланс
критыимбаа магам чтосаппортамибытьМагов надо фиксить,
критовбустить!<<тут смайлик со slowpoke`ом>>
критвсете+33333 и с могой +5Я вам скажу хай
лвлтопмаги докуя и больше бьют 90-ые так же с 1 скилла падают.А крит 90 в +5-7 сете пофиг, с S-кой, может положить равный себе левл с 1 скилла если все
критывылетают.Скиллна 3 удара.пк95+8. Носетслабенький, практически нет ничего на уменьшение. Так вот если не пройдет тройная кара или уперсамного уменьшения, то все. Он труп.А если по делу,
Критыочень сильны наТопуровне. Где и уменьшения много, ипухикрутые и все остальное в порядке. А криты похуже, дафармпо лучше у них, но впвпкалеки. Да и не стоит забывать, что криты очень медленные в беге по сравнению с другимиперсами. Тот же маг может его замедлить, чтокритв жизни к нему не подойдет. (по правочка маг хоть как то имеющий руки, а не стоящий в ожидание, когда же к нему крит добежит и начнет автоатакой бить.)Если же это 90
лвл, то я бы поставил на лука или меча с эской, чем накрита.Критымедленные в беги, это смешношмотчтобы откритовубегать.А реали таковы, что ни один
критне имеет воду. Это уже 14% бега.Ни один крит не поставит себе в перчатки 10% бега.
И того, это уже 24% бега премущество. + учитывая
скилына замедление,станыА смешно как раз это смотреть на всяких магов, мечей,
бродов, луков. банально не умеющих замедлить и контритькрита. Но нет. лучше бегать всетес хреновымистатами, стоять как умолишенный на одном месте, особенно за дальника.Имхокак писал выше.Критыхороши впвпначиная гдет от 2ккк одежкой. До их прекрасно рвут другие классы.10% бега попробуй поймай сейчас, а белый стат такой я оч давно не видел(он вообще есть). Я хотел себе 10 ловки поставить спалил 1к кдз так и не поймал, все
оз+150 лезет и все!!!!Ну разработчики как всегда в своем репертуаре, нужно порезать только мага, а получаеться у них порезали все маг классы. А в будущем наверно захотят, порезать
критови ппц всем физикам.ккв комке часто лежат.И да, присоединюсь к Fisher67. Увидели пару
ТОПпалов и все, палы "НАГИБ". Ну да, конечно. А посомтрите на пала среднячка, без топсетана уменьшение, без топпухиспк95, без топбижи. Что он то сделает?? Боевыхскилловнет. Замедлялок,становтак же. Что он будет делать против того жесина, который дастстани авто атакой расковыряет? Да, при большом состояниикрит"НАГИБ", но не для среднячков с +9-11.10% бега просто не обращал внимания наверно на этот стат, он мне не нужен. А вот про
критаты не прав, у негохпмного и физ. защита отличная, что тамсинего по 500 ковырять будет с точко +9-11.Критвсе это выдержит без проблем и наваляетсинуеще, по скорости атаки сейчас превосходитсинав разы.Вот посмотри даже, с +0 точко заковыряет за 3 секунду ТЫК
критаСА выше, чем усина? ясн-ясн...Синпо 500 лупить будет? :D Это с +6 что ли? или с кулака? Заходи на зерон, отпиши впм. Покажудамагсина 50лвлпоперсам88+. 1.5к авто атака с 2 духами спокойно идет. а по плохо проточенным 88+ и по 1.9 вылетает чисто авто атаки под 2 духами. В разы СА выше? Мальчик, ты цифырки то видешь, нет? Ну конечно, если палу голду, погруз, шмотки по 15-20% СА...а так ты посмотри, как СА больше. и мне покажи. Ах, да. Син с +9-11 по равному криту будет 500? Бред.Критзаколотит? тоже бред. у сина с +11 и ангелами уже по 1.5к минимум авто атаки будет. +Боевыескиллы. +хпне такая уж и большая разница. к стати, а тебе в голову не пришло то, что у сина с шк все ОТЛИЧНО, а вот у пала не совсем? Ураган, коготь,стан, авто атака. А пал в это время что будет делать? стоять и смотреть, выбора у него нет. И еще...что ты с этим видео хотел сказать? Что там такого? Вижу пала сфуллзапивом, который мободрочит. дальше то что? Ты учитываешь плюсы пала вхпи защите, но про шксинаничего тоже не говоришь. говоришь опять таки про защиту и хп, но проскилыничего. Ну да, мне интересно, как пал с +11 и ангелами, безсетаибижина уменьшение против сина аналогичного продержиться...НИ ОДНОГО СКИЛЛА, в то время, как у сина целая связка и под откаткой которые не так уж и долго откатываются.Ладно ты победил, успокойся!!