Сколько можно нафармить на сквилах врока за часа 3 в среднем. Крит с шансом крита около 60, дамаг по 1,5к критом

Grabar8 • 04-01-2013, 21:54 1,669
Форум / Общие вопросы / Фарм
16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Не много...
если будет рейт
ПКто вобще нечего..)Лучше на абсах тогда
фармить?Просто раньше писали что в неделю около 600 врока нафармить можно
фармина абсах или в зероне на адских тварях.Шмотразбирай )ДА никуя ты там не нафармишь,не падает там ничего нормального) за час ну 10 врока выбьешь
210врока в неделю)
ну за неделю можешь выбить (если каждый день по 3 часа) гдето 150-200врока + 10-20 мог и шмоток это норм
короче как повезет)
короче как повезет)
короче как повезет)
фармибашню и парик, нормпатинайдешь будет тебе счастей...уффффф. Щас не так уш выгодно бегать на башню конечно если у тебя в
пативсе +9-10 то да.Врок подешевел вот у нас на баласе его по 135к разбирали недели 3 назад. А щас за 100к брать не хотят... Экономика рушится из-за того, что врока много и некоторые олухи выставляют по 90к и ниже чтоб быстрей продать и экономика рушится....
Щас вообще не выгодно ничего )) все дорожает,
дропдешевеет. все делается на то чтобы люди донатили. нефармилиа донатили. игра скоро на одних мегодонатахбудет и сломаетсязнаю я, что на баласоне жопа с экономикой. но так у меня друг-
ГМ71-80 ходит, норм, за счет парика мога 79+13 да и в целом не плохо живет. а на счет на башню не выгодно, так по моему если проходишь, то выгоднее чем на парик и да, на парике 81-90патис могами +9-10 врядли выйграет. Посмотреть как пати на парик собираются, так этих весел, синовских с желтыми молниями, большая туча. Бывали случаю когда проходили в 81-90 пати изкритаиДДс +8-9, то да, скорее всего выйграешь с пати +9-10, а так мало шансов.пофиг, уйду в рош...
Пуха+8-9 ток помогает в таких париках 41-50. 51-60. 61-70. А дальше 10 вышея о том же, 51-60 уже с +12 бегают некоторые
ПарикаДрочеры )
да, да, именно они.
критавидел, 54+ в парик просился спухой+13, я честно акуел)всяк бывает, ну может точку
пухи+13 выбил да и все