на карте квест чей-то не обращайте внимания это я скачал с интернета.Вот кругами с крестиком отмечены места где довольно часто падают пухи 56 лвл имея могу 52+5 и много свободных ячеек в рюкзаке можно в день около 2-3кк делать ,если вы еще +/- 10 лвл от их лвл то и котик Хорошо качается) я был 59 лвл когда пришел туда у мен был кот 6 лвл оставалось 300к примерно до апа, на 66 лвл у меня кот уже 8 лвл и около 1кк набито причем хаос нафармил за неделю с могой 52+5)Удачи в фарме!

Blizz23 • 09-03-2014, 22:04 3,580
Форум / Общие вопросы / Фарм на зероне если нету места на скилетах!
29 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
штозанах?
Вот забыл про карту галочку поставить)
"если вы еще +/- 10

лвлот их лвл то и котык збскач)"52+5 редко такое увидешь
wtf"это мой перый блог)"
Открою Америку, это не блог)))
Зато подстраховался от коментов "перенеси на форум" ))
wtfДА Я НА ЭТАМ УЖЕ 20КАКА ПОДНЯЛ,ЧИВО ВЫ СМИЕТЕСЬ? скрытый текстИнтересно,а секретом не поделишься как с 59 на 66 сразу
апнутся?Впмесли что,я серьезно.нубыхДкоры блин)))
на авто стоял целыми днями)вот и с 59 на 66) околомесяца было этоа хаос за 5 дней спокойно вышел)
лвлапнул и хаоса купилТо чувство,когда ты маг и спокойно с черепка чистишь себе место на скелетах
имхоэто перевод письменности майя...Неплохое кстати начало потом расскажет что в Блэде камни бить очень выгодно и где ставить на авто
Спсза идею как можно будет написать еще статью напишупро камни в бладе но это не очень выгодно но ради опыта)Сча ток нафармлю куллачками на могу и пойду на
фармзря ночью играл все попалил накуй!гайдов" я твой кумир :D))Кумир скажи где мне взять могу если у меня только вечка и аваи продавать ниче не буду)
СкИлеты
а причем тут
фарм?спасибо) попробую)
Если нет места на скелетах, то:
1 Позвать
соги2 Позвать
пк3 Зайти за основу
4 Подождать
5 Удалить карос
Смотри сколько вариантов