У меня такой вопрос : Где можно закрыть флетту на 62 лвле потрошителю?

TheHalfBloodPrince10 • 25-12-2012, 20:51 1,586
Форум / Общие вопросы / Флетта
19 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
На простых курах
Побегай по Пельтроку. Повырезай там.
Мобамискучно, нудно, не интересно.та где угодно. дуй на мусаров они вроде 52, иди на ундин, на пчел, на адских тварей
ФУФУФУ дитя гигов
ну и вопросы у вас, иди на простых курах в конце баласа бей
флеттутрудно закрыть, я сам тока к 70лвлзакрыл почти, а на луке так вообще к 61 лвл хоть бы четверть вкинутьфлетты, не мы такие игра такая!если ты про инь/ян то да,трудно. А если стихийную, то ее то к 47-49 закрыть можно
иди на саблезубов
Я на 36
лвллукуфлеттувоздух закрыл.+..только кану..снайпу...закрыл 2 фл воздух и инь и коту 9
лвлапнул.Не парься,иди на ТВАРЕЙ...)) и банок набьешь мама не горюй))) Они
синамнужныЫЫыы=))хахаха дети гигов емае. на авто сиди да и все
кстате
багтакой(яж БАГОюзер))): когдапк, режим пк выключить моно и можно кинуть подмоба))))))) а вот когда флаг то нельзяУ меня 71
сини Ян еще не закрыт и че теперь? При этом почти фуллпкбижаи +8. Че я тоже дитя гигов?причем тут фул
пкбижа?)))) у меня у друга на кане в 50лвлефлеттамакс 400 была, зато были крылья ангела, и таже самая фул пк бижа)ифлеттуможно закрыть на гигах) покраине мере я играюсином, раньше когда былнубомходил только на гиг, и закрыл же флеткуда и +8 на 70
синамаловатоПо ровне с двумя духами стелит почти косарь поэтому мне норм. если сильно богатый можешь мне +10 купить :)
+13 не надо ?)
я 65 лвлв у меня 61+9 под духами в трое 3 этаж стелит 800 под двумя духами)
косарь ?)) это 800-900 ?))
Огонь + 5% физы, окда?
о какой трое вообще идет речь, если я говорил про дмг по
персам?о да, +5% дает много
если только по
персам.Согласен Гиго дЕТИ