Как все мы знаем приближается обнова, так вот хочу узнать будет ли актуальна чара в пвп или нет.... просто качнул уже до 88 почти, и что то беспокоюсь, хочу услышать от вас коментарии. #secretsmile#

4343436 • 02-05-2014, 21:54 1,227
Форум / Общие вопросы / Хотел услышать совет, по поводу чары
5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
В труЪ руках и наемнеГ гнет
Плюсы после обновы:
1 Зелье ветра урежут, комбо
бродуурежут что это значит? Тараны чарки будут очень актуальны2 Появится зелье антиинвиза чара станет полноценным магом...
3 В легендарном посохе чары появится
скилна замедление передвижения персонажа на 50% (шанс срабатывания 10%)4 В легендарке так же будет прибавка 320-480 маг атаки при срабатывании скила описаного в 3 пункте
5 Магам урежут
инвизPS: Чарка всегда была для меня лучшим
PVPклассом, это вам не изинвизана маге кидать плюхи ;)Ну давай так прикинем.
С обновой значительно увеличится урон. (95
пкпухи) при этом, вещей которые его понизят так новых и не введут. (ток умолишенный будет собирать 95 пкбижу. либо кому ну совсем не жалко карат).С обновой магов порежут. Отсюда каждый персонаж сможет вывести их с
инвиза. А там уже нужна защита и урон(имею введуДПС, проще говоря чара кинет 5скилов, когда маг 3) чего у чары все же больше чем у мага.Порежут зелки ветра и комбо у
сина. Отсюда дальники станут еще актуальнее, как искилына замедление.В целом по логике чара станет только лучше.
спс+ лови Спасиб утешил) +А так по поводу чары. Я допустил огромную ошибку и сделал ее в РЗ. Не повторяй моих ошибок. Делай
шмотна понижение. в перчах бег и 10 ловки. боты тоже бег.Бижана уменьшение от 0.09. Вот тогда толк от чары будет. Ну ипуха93+10.Чародейка, это как
лейтгерои в доте. Без хорошего обвеса слабый и ни кому не нужный персонаж, но с каждым улучшением все больше раскрывает свой потенциал!