Во первых с 1 лв идти на крокодилов,у вас зелья будут,там на авто кач поставить,за одно и фарм до 7 лв качнуться,за тем по кв.Получив 11лв и профу иди сразу в люпинель на кровожадов закупив 300 здоровья хилок,ведь у нас же крылья.И оставить там на авто кач.Там за 2 часа на выходных нафармить на 500к можно и до 30 лв качнуться,после купить шмот на 34 если ты донат а если нет,бери кв на гарпий и выполняй до 34 там у тебя уже деньги на шмот будут.Дальше набираем пати и идем на гиг рыц,после когда качнулись вы до 40 лв на гиг йети,там до 43,после иди сразу в баласон,там же идти на гиг абсанты попроситься там часик чтобы в пати взяли и качайся до 50 там и фарм будет на 9кк шмот купите

Gavby1 • 08-06-2013, 20:32 3,787
Форум / Общие вопросы / Как быстро прокачать перса до 50 лв
42 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Во первых с 1 лв идти на крокодилов
которые тебя с 3-х тычек сольют. И ты их не пробьешь
бред...
полный бред..
мда большей ахинеи не слышел!!

гайдовбыло много но чтоб такоеПод столом)))
-
Да...чтоб быстро качнуться до 60 проше попросить друга 61+ который быстро качнет на курах абсах и в трое меня за день так качнули до 60! -
Брааааво я аж обо с рал ся, какой аху.....
гайд! Чувак вообщем продолжай!да и нах быстро качатся, чтоб потом на 80+ бегать с котом 5
лвли не фулфлеттой=) нубство какое тоЕго мыло ar***228@ongab.ru, это обычный школьник!
Полнейший бред и описано ужасно
Бред сумасшедшего
такими успехами можеш сразу в посетку идти качаться один
хех забавно
Ребенок гигов
Бред!!!
captain obvious don't sleep!!!
Народ вот реальный способ качнутся быстро до 50.Просите друга 88+ что бы он призвал вас с помощью книги на корал.Там под фул стабами качнешься очень быстро.Только вот оно кому надо?
-
у нас в
гиМГ водит, мы ему книгу, он нас призывает икач- найс =)это полный бред.....
-
Чо за бред!!! -
ЛОлудаляй свой мегагайдна форумеКачаешся до 9.Делаеш кв на первую проффу.пиеш в крик "ищу мастера с
качем" и вуаля,он тебя качает до 50лвла.Вот и вся системаЯ даже на 14
лвлстою мне там нормально бьют (без временых крыльев) а он 1 с лвл ты че несешь? иди сразу на сквилл с 1 лвл#censure даун
Так вот кто проповедует дерьмо,я думаю че
сины43 на абс просят покачать - вот вина всему этому позор тебе и -Ахинея полнейшая
Ахинея полнейшая
а может у него SS-торс и SS-
пухаи огромных зелокхп-100500 шт?10
лвлапнет и в блад нафарммаг камней,и он легко вывезет там на солокаче,а когда 45 апнет и возьмет вторуюпрофу,тогда вообще и крокодила в одного выхлестнет...ну если может парень...этого у него не отнять...это вы все не разбераетесь,а он может...он наверное и не то сможет,ему только волю дай...аффтор,а вот если ты прыгнешь на едущий
паровоз,у тебя много шансов его столкнуть с рельс?Где же моя любимая картиночка на этот случай... ах вот же она
Автор Чуши пиши в том же духе Хоть поржать будет над чем Хд
он еще на форум такой чуши пару раз напишет, и мы ему писалку перекроем!
ну, это смотря кому, мне например, нужно 247 минусов поставить, что бы -30 было...
это я запасаюсь жирностью =)
Поставил + супер
гайдпиши еще!!!-
-