Как нафармить этой хренью на хаос?) 84 лвл скаут)

Vladok128 • 22-04-2013, 12:44 1,992
Форум / Общие вопросы / Как нафармить?
28 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Рихиты,Абс,Гадюки! и т.д
Иди собери фул
пкна том что в верху и мочи пк 70+ мож крылья дропнутся))Автор, это жалоба или вопрос?
у него вроде и так фул
пкожапопробуй постоять на гг ети, гг абсах, горожанах.
нет из
пктолькоожа,и серьги одни совмещенны)это вопрос)
если я не ошибаюсь, то лук у тебя +9 и тебе норм будет везде стоять из этих мест
пктак выглядит просто =) совместил =)лук +9 с 0.20)
ну да, не ошибся=)
ну хочется же)
можеш еще этот способ попробовать
я обычный студент с не такой уж и большой степендией чтоб ложить деньги сюда)
Если я поинтересуюсь точкой
шмотаи допами в нем ничего? Ответишь? Просто у меня лучок только побольше будет, купил недавно, вот думаю как бы его приодеть, что ставить, луками не играл никогда, хочется услышать мнение так сказать из первых уст.)))ну тогда только
фарм=)попробуй своего вкачать хотя-бы до 50-55
качтвинов, после того как моего меча взломали я перешел на лука стрелка, и не надо мне советовать кого качать ок да?если честно то я после взлома,
шмоту меня не такой уж и сильный)слава богу друг помог лук более мение купить)Вообщем вот,шмот нубской знаю,востановлю хотябы +8 попробую)
шмоти защиты там я посчитал будет не ахтида у лука всегда нехватака физы)на то он и лук)
дамаганорм)))недавно на игровом форуме виделшмот, какой то тип стопгипродавал, шмот на лукафулл+13, везде по 10-15 р.з., и защиты от него идет 3к с чем то вродеппц,+13 3к физы?? о_О
скринысюда запилюой #censure напутал конечно я жестко, 3.7 будет, это же я считал от того
шмотазащиту, который купить собралсяухты блин не слабый шмотик))ябкупил))
шмотафигеный туго будет тем кто нападет на такого лукаеще лучок 88+13 с уроном такто 0.25 белым и 0.20 желтым,фул 90
бижас сапфириками +13 совмещенную спки все..)На скринах
сетигрока Selection?Он просто тоже весь в +13 бегает)