Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DeuS814-04-2013, 11:08 2,294

Форум / Общие вопросы / Как откосить от армии :D




5 СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ СПОСОБОВ «ОТКОСИТЬ» ОТ АРМИИ Как подрывают здоровье народные способы «откосить» от армии.






ПОКУРИТЬ ЧАЙ




Cпособ Курить самокрутки, набитые листовым чаем, — хоть черным, хоть зеленым.

Зачем «Тяжелый и густой дым от мелко нарезанных чайных листьев крайне негативно сказывается на легких, — объясняет кардиолог Владимир Дмитриев. — А содержащийся в чае кофеин через легкие попадает в сосуды быстрее и в гораз­до большей дозе, чем через стенки желудка, и действует на сердечно-сосудистую систему разрушительно».

Как бывает 19-летний моск­вич Вадим Н. услышал от более «опытных» приятелей историю про парня, который «пару дней покурил чай, и его комиссовали из-за перебоев в сердечном ритме. А через неделю все в норму пришло». Вадим решил последовать примеру, но для верности почти непрерывно курил самокрутки с чаем целый месяц. В результате его действительно признали негодным к военной службе — как инвалида 3 группы с диагнозом «ишемическая болезнь сердца». Сейчас Вадиму 34 года, он остерегается подниматься пешком по лестницам и ни разу не подбрасывал в воздух своего двухлетнего сына.






ПРОГЛОТИТЬ «КИРПИЧ»




Способ Из поролона вырезают кусок, по размерам и форме напоминающий кирпич, затем сжимают его в комок, туго обматывают ниткой и проглатывают. В желудке нитка разрушается, и поролон распрямляется. Призывник жалуется на боли в желудке — отнюдь не привирая, — а его рентгеновский снимок приводит врачей в изумление.

Зачем «Кирпич» можно извлечь только с помощью серьезной полостной операции, а после нее дается отсрочка от службы на срок до года.

Как бывает Повестку в военкомат Василий К. из Челябинской области получил в день своего совершеннолетия — 16 апреля. Решив, что в армию он не пойдет ни за какие коврижки, юноша проделал фокус с поролоном. Через несколько дней снимок показал, что в желудке у парня засел небольшой бесформенный предмет — поролон не успел распутаться полностью и принять форму кирпича. Уже назавтра Василий лежал на операционном столе и с жадностью вдыхал диэтиловый эфир через нар­козную мас­ку. Положенная отсрочка была получена, и Василий решил, что продержится так до заветных 27. В назначенный срок челябинец снова проглотил обмотанный нитками поролон. Однако на этот раз поролоновый шарик успел проскочить желудок и добрался до толстой кишки, где и начал превращаться в «кирпич», перекрыв кишку намертво. Живот вздулся, стал тугим как барабан и жутко болел, а любая попытка попить или поесть вызывала неудержимую рвоту. Врачам скорой помощи, приехавшей спасать симулянта, желто-синий Василий клялся, что пойдет служить куда угодно, лишь бы ему спасли жизнь. Так и получилось: спустя 4 года после тяжелой операции, с двумя внушительными швами на животе и категорией годности к военной службе «Б» (годен с незначительными ограничениями) молодой человек примерял на призывном пункте новенькие кирзовые сапоги.






НАГЛОТАТЬСЯ МАРГАНЦОВКИ




Способ В кусочки хлебного мякиша закатывают небольшие щепотки перманганата калия, проглатывают.

Зачем Марганцовка в буквальном смысле обжигает стенки желудка, образуя язву, последствия которой обычно освобождают призывника от военной службы.

Как бывает Именно с помощью марганцовки решил покончить с беготней от военных комиссаров 24-летний житель Краснодара Руслан Ш. Чтобы не прогадать с дозой, Руслан на голодный желудок съел перед сном сразу два 25-граммовых пузырька препарата. Через несколько часов он проснулся от страшных болей. В больнице диагностировали прободную язву: марганцовка прожгла стенки желудка, и все его содержимое оказалось в брюшной полости, став причиной перитонита, от которого через несколько дней несчастный и скончался.






ПОРВАТЬ БАРАБАННУЮ ПЕРЕПОНКУ




Способ Лучший друг с размаху ударяет призывника ладонью по уху, перепонка лопается. Через несколько дней в находящемся за перепонкой среднем ухе начинается воспаление — средний отит. Пора к врачу.

Зачем С диагнозами «перфорация барабанной перепонки» и «средний отит» дается отсрочка от прохождения службы от 6 до 12 месяцев, в зависимости от сложности случая. С зажившей барабанной перепонкой призывник полностью пригоден к военной службе.

Как бывает Начитавшись интернета, 26-летний Евгений Я. решил дотянуть до окончания собственного призывного возраста именно таким способом. На беду лучшим другом Евгения оказался весьма корпулент­ный мужичина, 3 года отслуживший на флоте и не дурак подраться. Моряк отправил товарища в нокаут такой оплеухой, что не только в клочья порвал ему барабанную перепонку, но и устроил довольно сильное сотрясение мозга. Так или иначе вожделенный военный билет Евгений получил. Сейчас ему 33 года, он часто жалуется на временную глухоту левого уха, головокружения и потерю равновесия. Выяснилось, что расстаравшийся друг повредил Евгению находящиеся в среднем ухе слуховые косточки. В ближайшее время мужчине предстоит тимпанопластика — вскрытие барабанной перепонки и замена одной из косточек на искусственную. Но, по словам врачей, велика вероятность, что в полной мере слух к Евгению так и не вернется.






СИМУЛИРОВАТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО




Способ Нанести порезы на внутренние стороны предплечий как доказательство былых попыток суицида; заявить в беседе с психиат­ром в военкомате, что мечтаешь пойти в армию, чтобы убивать людей; гавкать, пускать слюни и выкрикивать всякую ерунду. Возможны и другие способы.

Зачем Медкомиссия военкомата обязана отправить подозрительного призывника на обследование в психиатрическую клинику; в стационаре он может провести от нескольких дней до нескольких недель. В это время врачи различными способами попытаются вывести уклониста на чистую воду, а если не смогут — поставят диагноз, означающий освобождение от военной службы.

Как бывает Уроженец Нижнего Новгорода Юрий В. дрожал от мыслей о неуставных отношениях между военнослужащими еще в 10 классе школы, тогда же он и начал готовиться к «откосу по дурке». Будучи представителем субкультуры эмо, юноша был совсем не прочь взять в руки бритву и нанести себе несколько живописных, как ему тогда казалось, порезов на запястья. Во время медкомиссии Юрий поведал психиатру, что испытывает приступы депрессии и практически каждую неделю задумывается о самоубийстве. Загремев в психушку, парень разыграл еще несколько попыток самоубийства. Вообще-то, врачей в институтах годами учат раскусывать симулянтов, но Юрий-таки получил диагноз «шизоидное расстройство личности» (может, с его головой все-таки было не все хорошо?). Гордый собой нижегородец получил военный билет с категорией годности «Д» (не годен к военной службе). 3 года спустя юноша окончил автошколу и отправился сдавать экзамены на получение водительских прав, даже не посмотрев, что указано в затребованной ГИБДД медицинской справке. Изучив эту бумажку, лейтенант из окошка приема документов с молчаливой усмешкой ткнул пальцем в приведенный там диагноз и захлопнул окошко перед носом Юрия. Сейчас В. ждет наступления 27-летнего возраста, чтобы попробовать добиться признания себя нормальным, и благодарит судьбу, что с детства мечтал быть не космонавтом, а программистом — в программисты и не с такими диагнозами берут.






ЗАВЕДОМО ПРОВАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ УКЛОНЕНИЯ ОТ СЛУЖБЫ




1. ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИСТА



Не пытайся кокетничать с врачами медкомиссии и растягивать гласные — этого мало. По словам терапевта медкомиссии военкомата Тверского района Москвы Алексея В., проверка включает в себя несколько этапов. Прежде всего юношу пытается вывести на чистую воду психолог. Если псевдогей играет роль убедительно, его ждет гинекологическое кресло: врачи осмотрят его анальное отверстие на предмет микротрещин, а также замерят диаметр ануса. Если человек выдерживает даже эти унизительные проверки, его кладут на обследование в психиатрическую клинику, где не проколоться умудряются примерно пятеро из ста симулянтов.

2. НАНЕСТИ ТАТУ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 50% ТЕЛА

«Любое количество татуировок само по себе не является причиной для комиссования, — объясняет председатель Военной коллегии адвокатов Владимир Тригнин. — Но зататуированного с ног до головы призывника неизбежно отправят на психиатрическую экспертизу, которая и решит, является ли эта бодимодификация следствием ментального расстройства, препятствующего службе в войсках. И если нет — человек пойдет в армию даже с татуировкой на лбу». Так что можешь не верить певцу Тимати, который утверждает, что его не взяли в армию из-за обилия татуировок.

20 комментариев
  • аватар

    Что за придурком нужно быть, что бы губить свое здоровье ради этого...Отслужил год, и гуляй себе дальше

  • аватар

    Czar Что за придурком нужно быть,...
    согласен,это самые е*нутые способы)

  • аватар

    я конечно все могу понять,стихи,гайды,всю лабуду,но вот за каким х**м эта тема тут нужна?или завтра всему онгабу на призывную комиссию идти?...ппц...

  • аватар

    яБудуага я конечно все могу понять,стихи,гайды...

    полу-юмор, полу-вариант, и т.п. вообще конечно вопрос, что за #censure на это решатся? ну серьезно, есть более безопасные способы откосить, а проще пойти, отслужить год, преобрести бесценный опыт и многое другое...

  • аватар

    лови + улыбнуло ))))

  • аватар

    Я отслужил и живу спокойно ни от кого не бегаю, не прячусь и с здоровьем порядок

  • аватар

    оттоптал свое теперь я не парюсь воопще=) 

  • аватар

    Бл*, если я не отслужу, я себя человеком считать не буду, как можно ходить по земле которую ты не защищал!

  • аватар

    Аффтар ты сам этими советами пользовался? ЭТО же пздц на что только люди идут чтобы от армии откосить

  • аватар

    Карбит Аффтар ты сам этими советами...
    я не пользовался,я че дол*аеб..... Нашел в группе "Все отдам,только не в Армию"

    Dommager Бл*, если я не отслужу, я себя...
    я тоже так думаю!

  • аватар

    лол

    вон в интернете статьи...кого-то в армии инвалидом сделали

    кого-то в жопу отодрали

    удачной службы всем \о

    защищайте "землю" с 15 летними #censure делающими аборты и малолетними 228васянГУФ

    они оценят

  • аватар

    А мне уже четок осталось, в июле уже сказали заберут, хотя хотели из-за давления коммисовать.

    veronas лол вон в интернете статьи...кого-то...
    Это те, кто #censure за себя постоять не может, дохляки какие-нибудь. Мы с братом не зря в качалке 10 лет провели, есть силушка отпор падали всякой дать.

  • аватар

    Фант Онгабов А мне уже четок осталось, в июле...
    поверь хоть 20 лет в качалке проеди в Армии и не таких сломают...  кто не служил тот не поймет там надо ШАРИТЬ че к чему. а Быков которые сопли пузырят там ломают быстро! 

  • аватар

    проще год отслужить сейчас даже некоторые работодатели не берут на работу если не отслужил 

  • аватар

    Армия - школа жизни

  • аватар

    Скоро светит служба и косить не собираюсь. Без армии - нормальной работы не видать.

  • аватар

    + хз кому как а мне вот государство копейки не когда не подкинуло, в основном забрать пытается, все заработал сам. Понятно что старт родители дали за что им спасибо. А вот наше государство - это ямы на дорогах, повальная коррупция и полный пзд..ец во всех сферах жизни.

    Хз что может быть в государстве, если учителя и врачи получают копейки, которые спосают наши жизни и учат нас, глупых детей!!

    а поганые чинуши, строят очередной дворец!! Поэтому когда будет опасность родине и близким, все должны пойти на защиту, а пока солдаты замерзают по распиз..яйству офицеров или выгребают от дедов то нах нужна такая армия.

    Да #censure многие в армии оружия то ни когда не держали, зато на даче у генерала какого то #censure т души.

    Поэтому в работе я стараюсь ни копейки налогов не заплатить, потому как не на дороги они пойдут а в карман очередной пад.ле!!

    Такая же моя позиция насчет армии. Пусть создают арми. контрактников и учат их реално воевать, а не дачи строить, ну и платят пусть ребятам нормально!!

    Я помню когда необстреленых салаг, которые автомат только в кино видели, в чечню посылали на смерть. А вонючие генералы отчеты только писали.

    Пошли они нах с такой армией!!! 

    Простите за грубость!

  • аватар

    из меня не сделала тупуголового ивалида! да и плюс ко всему стирать пртянки и т.д это я пздц  каким лохом надо быть! в Армии нет + ! я тупо всрал год своей жизни. чему научился? ничему Стрелять я и так умел. Шить тоже ( неотемлимая часть Солдата - #censure ШИТЬ мля) . но то что вы несете про дедовшину она уже отошла нет как таковой ее.  я помню еще на КМБ (курс молодого бойца - 1 месяц службы) мы уже сержантов в #censure не ставили. а кода в Роту перевели там пздц вобще как они #censure деды задрачивались больше меня! там фишка в том что если олень то #censure от службы а если Шариш  и язык подвешан то все будет пучком! так что Скар не запугивай пасанов кто хотит тот пусть служит! а кто нет пусь вон 5 способов как откосить XD 

    Хех карму только испортил=( 

  • аватар

    кому помогло ?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все