Лучшие онлайн игры ONGAB logo
кто-то715-11-2015, 23:22 3,952

Форум / Общие вопросы / камни физы 30 - какова прибавка..

еще несколько месяцев назад , когда я активно играл и состоял в одной из крупнейших ги зерона в чате ги разгорелся спор про камни навыка физ +30 .. моя позиция была такова , что они хороши , но свои 150кк за штучку все равно не стоят  , а стояли у меня тогда камни на 20 , люди же кричали что это чуть ли не супермазафаканагибательные камни.И вот я выбил это чудо природы +30 . Итак паладин 98  .( А )пуха без духов  - Выборка из пяти крит ударов .среднее значение без камней физы - 2280 урон . с  камнем 20 -урон 2330 .. с камнем 30  -урон 2378 .  То есть разница между камнем 20 и 30  в итоговом дамаге около 2%  ..неплохо но не более того

15 комментариев
  • аватар

    Я такой камешек вы6ила в эту Пятницу - 13-го И радости моей, не 6ыло предела, и6о не нужно 6удет тратить кучу денег на сие, как Вы сказали - "чудо природы" Он и в самом деле, не стоит таких денег... При6авка с него мизерная, 10 единичек физ.атаки = 100, то есть, камешек с 30-ю единичками физ.атаки даст Вам при6авку ровно на 300

    То есть, если Вы 6или 2280 то выставив 1 такой камешек в супернавыки, Вы должны 6удете 6ить примерно 2580

  • аватар

    что ты палишь тему? тут главное продавец  в выиграше, а покупатель с супернавороченной свистулькой

  • аватар

    Камни багнутые.Прибавку дают куда большую,чем должны.Мне на пале камень добавлял очень ощутимо.Без него бил 8-8.5к, с ним 9.5-10к, если не ошибаюсь (давненько это было). Но для нубоперсов там разница не так уж и сильно ощутится,да и большинство купят себе камни по 20 физ, т.к они гораздо дешевле. 30физ-это уже для тех, кому некуда дальше точиться и разгонять дамаг и камни в таком случае просто необходимы.Для топ перса не составит труда отдать за них 150кк (всего-то 400-500р) и вообщем-то оно того стоит.

  • аватар

    Freon Камни багнутые.Прибавку дают...

    Вы сами то поняли, что сказали?

    "...Прибавку дают куда большую,чем должны...Но для нубоперсов там разница не так уж и сильно ощутится..."

    Значит для топ персов этот камешек до6авит 1 - 1,5к домага, а для ну6оперса всего то 300 , это если исходить из вышесказанного Вами... А может все таки оши6аетесь?  

    Или может эти камешки имеют еще одно дополнительное свойство или так называемый 6аг - Определять хозяина, ну6 он или топ?

    Я наверное что то не понимаю, может Вы мне о6ъясните, как такое возможно?

  • аватар

     да с этим никто и не спорит ) я показал статистику на обычном персе .. А если у  вас  пуха  +12 , вечка 90 ,крылья и т,Д .+ куча денег , то конечно прикупить   камень 30  хоть за 150 хоть за 200кк  , это разумное решение (  но вот мне прощще продать его и  аватаку пухи с поглотом взять ,ибо покупать за те же 400р. мне не хочется  )  опять таки  -показываю же , что просто при вставке камня 30 дамаг увеличивается более чем на 5%  . что очень нехило -но вот при замене 20 на30 -разница не огромная .А Цена чуть ли не в 10раз различается

  • аватар

    Я не соглашусь с тем, что они ни стоят своих денег. Для сина прибавка в 200 урона будет весьма значительна, не знаю для нубо персов может 200 урона это и не большая прибавка, но для меня весьма приличная. Конечно покупать их, если вы еще не оделись более менее, лучше не стоит, а то вы так нормально перса и не сможете одеть. 

  • аватар

    кто-то  да с этим никто и не спорит...

    Согласна с Вами Если слот пассивки пустует и сразу поставить +30 , то конечно разница 6удет весьма ощутимая А вот у меня два камешка по 20 стояли и заменив 1 из них на тридцаточку, что у меня 6ыло 20 , что стало 30 - тут Вы а6солютно правы! - Разница не огромная! Но цена между этими камешками...мама не горюй!

    vadim Я не соглашусь с тем, что они...

    У меня скаут И вот при6авилась у меня сотняшка с того камешка, что я нашла, и что эта сотня 6ыла, что ее не 6ыло, мне это осо6ой погоды, как говорится - не сделало А специально покупать такой камешек, то это уже действительно, когда некуда уже точиться, разгонять домаг, 6олее менее одет и т.д., вот только тогда уже можно

  • аватар

    просто у норм одетых и прокачаных персов куча % физатаки (пуха,ожа,90 вечка,ава)+урон от крита потому разница 20 и 30 физатаки так ощутима между нубами и топами вот и все)))) 

  • аватар

    френдер просто у норм одетых и прокачаных...

    Ага, согласен. У хорошо одетых игроков, урон от крита и атака в % выше, а значит прибавка выше. Считай сказал другими словами, но смысл тот же, что и вы сказали. 

    P.S Написали.

  • аватар

    Теперь понятно, почему появляются споры и дискуссии По моему, в теме речь шла не о6 о6весе перса Ясное дело, что о6вес до6авит персонажу кучу разных характеристик, начиная от атаки и заканчивая шк, уроном, скоростью и прочим...

    РЕЧЬ шла О фактической ДОБАВКЕ ОДНОГО ЭТОГО КАМЕШКА (хотя 6ы даже исходя из названия темы и ее содержания, ведь хозяин темы вполне ясно все дал понять: "( А )пуха без духов" и ничего другого и лишнего)

    А разница между ну6оперсом и топ.персом 6удет даже и 6ез каких ли6о камешков

  • аватар

    Прибавка от камней больше всего ощутима для палов,благодаря ауре крита. К примеру юзнет топ перс дух воина или вставит алмазы и получит он лишние несколько тысяч дамага.Если это же юзнет нубоперс, он получит всего пару сотен прироста урона. Сила от камней увеличивается и благодаря % и коэфициенту крита. Под топ персом я подразумеваю костюм 90лвл (10% физы вроде в нем), хорошие статы в оружии, разогнанную скорость атаки,которая благоприятно скажется на приросте ДПСа,благодаря камешкам,великая пк вставка с коэфициентом крита,ожа с уроном или силой и т.д и т.п. Так же зажер в виде всяких конфет и тому подобному.Все это скажется и на добаке урона от камней.

    Вот смысл, к примеру, нубоперсу с +8-9 юзать конфеты и шоколад, тратя на это десятки миллионов и получая пару сотен лишнего урона, когда ему проще потратить эти деньги, к примеру, на костюм или хороший стат, которые ему добавят больше,чем эти конфеты или камни.Т.е приходится идти на компромис в плане средств,улучшая персонажа посредством более хорошей экипировки, нежели тратой на какие-то излишества.

    Для топ перса такого компромиса нет.Он не может уже поднять дамаг,кроме как камнями 30 физ, конфетами и т.д (про покупку более хорошей экипировки молчу, т.к затраты там уже будут идти не на десятки-сотни миллионов, а на миллиарды.В этих случаях траты на камни и т.д более чем оправданы)

    Хе.Надо было мне до конца дочитать.Все и без меня уже рассказали)

    APRIORI [quote=468235] Согласна с Вами ...
    Разница в цене за 10 лишних урона вполне оправдана.Так и должно быть. Так же обстоят дела и со статами на урон,к примеру.Разница в цене между 0.15 и 0.20 очень даже ощутима. Либо между бижей 0.18 и 0.21.

    Плата тут не за лишние 10 физы, а за то, что эти лишние 10 физы находятся в том же камне.Если бы эти камни можно было пихать в неограниченных кол-вах в скилы, тут, конечно же, цена бы и складывалась от этих 30 физы как за три камня по 10 физ.

  • аватар

    во я дискуссию развел ..  и вобщем все разумные вещи пишут . НО вот тот же Фреон - ты поменяй физ 30 на физ 20 и напиши разницу конкретную в цифрах -вот это было бы интереснее чем абстрактные и очевидные вещщи , что сильному персу прибавка больше чем слабому

  • аватар

    кто-то во я дискуссию развел ..  и вобщем...

    Он уже не играет.

    APRIORI Теперь понятно, почему появляются...

    Почему это обвес тут не при чем? Хоть речь о нем и не шла, но именно от него и будет зависеть прибавка к дамагу от камня.  

  • аватар

    кто-то во я дискуссию развел ..  и вобщем...
    Я не играю.Но скрины есть где-то с камнем и без камня.Попытаюсь найти.

  • аватар

    Freon Прибавка от камней больше всего...
    стат выгоднее, но в нынешних реалиях караса с его жуткой инфляцией - купить сей камень, одеть, побегать некоторое время, а потом продать с целью купить что-то более эффективное на перса - вполне можно. Ибо караты ныне копить не выгодно.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все