Всем привет ребят! Как и в прошлое воскресенье будет стрим в 17:00(по МСК), но на этот раз он будет "Клубничным" :D. Почему "Клубничным"? Стримить я буду с победительницей конкурса: "Хочешь на стрим?". Как и в прошлый раз будем разыгрывать 50кк, но на этот раз будет 5 победителей, которые заберут с собой по 10кк, после стрима все деньги скину на почту. Условия победы довольно просты, кто первый напишет мне в Л.С.(ну или П.М.(в игре!)) после объявления о начале розыгрыша, тот и выиграл свои 10кк. Один человек может как написать, так и выиграть ∞-е кол-во раз. Сервер: Азмара-Темптерон. Стрим начнет транслироваться примерно в 17:00-17:15(возможно будет задержка).

KIERUR10 • 19-07-2015, 09:38 1,892
Форум / Общие вопросы / Карос: клубничный стрим #3
18 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
судя по тому как она ответила ей лет 15 так что никакой клубники вам не будит, а может и посадят.
я если будет время посмотрю что вы вообще там делать будите.
"...кто первый напишет мне в Л.С.(ну или П.М.(в игре!)) после объявления о начале розыгрыша, тот и выиграл свои 10
кк. Один человек может как написать, так и выиграть ∞-е кол-во раз..."то есть если я нафлужу в
пмпервым сразу 5 раз, то я получу 50кк ?Флудеровя сразу замечаю. Посмотри прошлые стримы и сам заметишь, что когда человек флудит - сразу заметно.Тю, а почему на Твиче не стримите? Там же круче.
Парень в прошлом стриме вас подряд 3-4 раза нашел, вы его в обманщтки записали XDDD
Посмотрел минут 15,
синвечно огребает, маг бегает перед ним все чистит. Зачем такое снимать вообще?Не понравилось!! Так я и не стал смотреть!!!