Аааааааааааааааа, чуток до 9 лвла( Подскажите как еще кроме лайков можно опыт набрать?)

TheHalfBloodPrince10 • 26-09-2013, 23:01 868
Форум / Общие вопросы / Лвл
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
у меня + закончились, так бы апнула)
готово)
воть, кто тебя апнул уже.
грац))lvlup)
Блин, ну где ты был 20 минут назад? У меня 4 лайка было...
Грац)Что-то сегодня многие +сы на апп просят) интересно, одному мне пофигу какой у чела
лвл, а важна его(ее) карма?лвлэто польза от юзера, в виде создания материалов (хотя наличие лайков...), а карма это польза от юзера в помощи и просто его человечность...например гайдописец от бога, но говно в обществе, может и будет высокого, но с мелкой кармой или же человек, который всегда найдет, что хорошее сказать, но не могущий написать
гайдбудет мелкоголвлано с высокой кармой...Лвлтоже имеет тут опредленную ценностьМеня уже это раздражать начинает. В следущий раз как увижу как кто то будет просить поставить "+" ,я ему "-" влеплю. Это уж я гарантирую.
А хотя.... Может и не поставлю. Зависит от настроения.
кол-во плюсов,
маныихп... если вопрос первого для меня не принципиален, второй, в целом такое кол-во мне нужно только на смену ника, а хп пока вообще мусор, по факту...Ну просто не люблю попрошаек. Да и тем более мало ли что я сказал, я обычно на следущий день эти слова не воспринимаю в серьез(если не что то серьезное). Ну уж если человек будет через чур напрашиватся, то поставлю!!!
Сегодня 3 человека апнули
лвл)))ГРАЦвас еще раз)))грац)