Стоит ли качать маэстро ради крафта? Будут ли окупать зелки, бижа или руны с черепами, если я буду покупать весь хлам в комке или с рук?

Эральд Коил12 • 26-03-2014, 17:04 1,454
Форум / Общие вопросы / Маэстро
12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Не стоит
Если и будет окупаться,то 1)очень медленно,2)Прибыль будет мизерная
Окупаться будет,конечно)
Но как сказанно выше- очень медленно и прибыль будет мизерная)
А так в принципе, крафтер лишним никогда не бывает)
так что качай)
доспыи моги он стал не тем, да ибижусейчаскрафтиттакое ощущение, что 500 человек, раньше кольца были чистые 400к сейчас 150...мб я сплю?Просто спрос из-за 90
бижистал намного меньшенезнаю как у вас там , но в америке маэстро очень нежен.. серьги 700-800к ) кольца по 500) + материал копеешный . И в америке все дешевле чем в рус , кроме гномовского
крафта.Маэстро руулит! щмяки
Я Маэстро качнул не пожалел, пока
крафтне особо прибыльный , но все ставки на летнюю обнову))Он не стоит затраченных на его
качсил и средствВот ради интереса качну до какого там надо 55-56
крафтначинается. Позанимаюсь мазохизмом...Качну есно наприцепечто б быстрее...Основным ингридиентом на
крафтбижутерии у Маэстро является концентратфлетты.Фуллбижа(5 предметов) выйдет в 820 шт концентрата флетты. Если самому собирать концентрат, то прибыль кое-какая есть, если покупать - будешь в убытке. Маэстро нужен на новых необжитых серверах, где золотые азмаранские монеты еще не успели собрать, на фуллсет, нужно тоже 820 шт азмаранских монет. На старых серверах Маэстро в пролете - никого не интересует дорогая по затратам, но со слабыми, по сравнению с голдой,статами.Остальной крафт Маэстро это зелки, затраты на которые астрономические и белые (стандартные) предметы экипировки, которые тоже по затратам раз в 10 дороже выйдут чем выбить.
НО у Маэстро есть парочка особенностей которые весьма полезны. Первая - у Маэстро есть пассивный
скиллна скорость бега, на ДБ по скорости бега не уступаетсинам. Вторая - использует гранатомет, в условиях дефицита на оружие (как на сервере Бладстоун) это солидный козырь.PS: Крафт серьг на 51
лвл, колец на 53, ожерелий на 55 лвл.PPS: Сразу не обратил внимания что тема старая.