Ребят, знаю как настоить самый простой автокач, чтобы перс просто мобов бил. Подскажите же как его настроить чтобы перс еще и дроп подбирал. Раньше такой проблемы не было так как был пет)

КітПес7 • 19-04-2014, 17:06 1,628
Форум / Общие вопросы / Макрос х7
12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
После
мобапишешь F несколько раз 2-3всмысле в макросе просто прописать букву f?
всмысле
выбрать
мобаатака
время за которое
слилпотом сбор предметов (F по умолчанию)
повтор F 2-4 раза (если дальник 5)
спасибо, понял. Все получилось)
Блин. Столкнулся с новой проблемой. Когда переключаюсь между окнами, то етсь с окна кароса переключаю на окно браузера,
персперестает атаковать. Но когда окно кароса активно, то все норм) Как решить эту проблему? Хотелось бы чтобы и перс бегал качался и фильм смотреть))Но так не бывает.
Блин, я думал это я что то не так делаю...
все очень просто:D
открываешь игру в окне(обязательно)
включаешь свой фильм сразу на весь экран и с помощью комбинации клавиш( alt+tab ) переключаешься на игру:)
после этого перетаскиваешь игру в любой НИЖНИЙ угол и включаешь
макрос..:)надеюсь все понятно:D
сколько ни "чесал за ушком мышку" - не хочет и "сьесть и сесть" не могу кино смотреть и
фармить... не пробовал в 2 окна, по идее должно работать... но моя мышь работает на себя, почемуто поверх всех окон.. т.е. если мышь запущена на авто - то работает кул... а если запускаю еще прогу на экран( кино например или чат) то в игре не работаетфуллэкран, переходишь на окно игры(альт+таб) включаешьмакроси не переключая окна перетаскиваешь карос в левый нижний угол так что бы кусочек торчал!уот так уот
спс, оказывается все так простоспасибо ребят