Дромоган1 • 10-10-2012, 18:00 1,660
Форум / Общие вопросы / Мана напрягает
Вопрос Drax, зачем вообще эта мана? если у меня есть немного времени зайти и посмотреть блоги и отписаться быстро, но быстро не получается потому что реген маны увы надо дожидаться, так зачем такая порнуха была прицеплена к системе сообщений?
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
скилловпривязать тогда) типаскиллвставить изображение или видео)Такое будет, но не для обыденных действий, типа вставки изображений. "
Скиллы" будут типа восстановления маны, смены дизайна подсказки при наведении на твой ник и т.д.А еще артефакты появятся, некоторые так же для
регенаманы, а некоторые для бана на час, день... =)они хоть и прикольные но по сути не нужные не уподобляйся каросу))))
со всеми присущими базару атрибутами, как то перепалки между игроками, охаивание или даже откровенное издевательство над чужими постами...
в погоне за маной (читать: за временем рб боссов) народ начал выкладывать кучу мусора и за этим мусором порой не замечаются интересные и новые познания о игре Карос...
я понимаю, что всё делалось из лучших побуждений, но как-то незаметно сайт превратился в свалку (я не про оформление, а про содержание)
это не критика, не поймите меня неправильно, просто мое личное мнение... и уж точно не камень в огород Drax`а - ему лично всех благ и успехов!
баговпоменьше станет!!А вот от рынка руки прочь!!! Рынок это гиниальнейшее изобретение. И пусть там хоть базар, хоть барахолка, хоть толкучка - это нормальный рабочий процесс. Законы экономики все сами расставят на свои места!!! Пусть это великолепное изобретение растет и процветает!!!
Современные гипермаркеты тоже когда то родились из обычных лотков и палаток!! Удачи проекту и процветания!!!!