Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Nighter206-08-2017, 20:40 961

Форум / Общие вопросы / Начало игры с 0

Не играл в каросе 3-5 лет. Хочу начать с 0. На каком сервере стоит играть? И возможно ли это?

Опрос: с 0

З-Б
66%
А-Т
25%
Эристум
8%
Пельтрок
0%
Всего 12 ответов
9 комментариев
  • аватар
    На каком сервере стоит играть? И возможно ли это?

    а почему бы и не начать, в чем собственно возникают вопросы? 3-5 лет назад было другое время.

  • аватар
    AleksBM а почему бы и не начать, в чем...
    просто я посмотрел цены в комке и , мягко говоря, был очень удивлен. ибо мне даже на пустую могу денег не хватит, если с 0
  • аватар

    на каком на каком. на испанском конечно.тексион.не играл 5 лет, и не начинай в русский. это самая дорогая бесплатная локализация

  • аватар
    Nighter просто я посмотрел цены в комке...

    да ценник действительно высокий, но вот если есть желание играть то ценники не помеха, к примеру затянул я друга недавно в карос на АТ, он начал играть с 0 и без каких либо знаний о игре, но уже через 2 недели он купил себе хаоса а через еще некоторое время появилась флетто пушка А, а в какой то из ги ему вообще помогли одеть пала в 61 +5/+6 хоть и копейки, но все же. Я как бы считаю можно играть на любом сервере при любой цене, цель игры не должна заключаться в одевании перса в фул топ сет.

  • аватар

    ну а если же охота топ перса, то к чему вообще эта тема, тут только донат, донат и донат. Без доната нету серверов для топа.

  • аватар

    на америке играй

  • аватар
    Nighter просто я посмотрел цены в комке...
    по поводу новых цен : сейчас и цена этим каратом копейки ... за 100 рублей реала можно хаос взять (на З-Б точно) . Так что хоть цены на шмот и выросли но цена за караты сильно упала . Я тоже дней 5 - 10 назад как "вернулся" и пока меня все устраивает . (хотя немного бесило по началу куча разных скинов на крылья и пушки . В бернео из-за обилия разных кислотных цветов все лагает . Хотя в бернео всегда у меня лагало ...)
  • аватар

    1. Ру-Локализация требует агрессивного доната. В зарубежных локализациях донат вещь сугубо добровольная, но играть там неудобно из-за языкового барьера (а там играют и турки и латиносы, там вообще понять чурку трудно, английский не является общеуптребимым).

    2. Играть можно на любом ру-сервере, но без доната потолок 90 лвл, дальше только донат. Как играть, если неточенные могучки стоят бешенные деньги? Да очень просто - там и цветки удачи (фарм хоть на пауках), и залья авто (рыбалка) и КамниДревнегоЗнания (копка на руднике) стоят тоже очень и очень прилично. Соответственно фармишь и продаешь, на заработанное покупаешь обвес.

    3. Для игры с нуля на ру-локализации логично дождаться очередного нового сервера. То что такой откроют нет ни малейших сомнений, и с большой долей уверенности можно утверждать что это случится в сентябре-октябре 2017 года (открытие нового сервера это стимул для доната, и администрация ру-локализации на этом хорошо зарабатывает).

    4. В целом же стоит определится собираешься ли ты играть именно на ру-локализации? Отсутствие языкового барьера это хороший плюс, но громадным минусом является неадекватность администрации (в отличии от зарубежки, по опыту на Америке админ очень внимательный человек). И если собираешься играть нужно определится готов ли ты донатить и на какие суммы. У старых серверов (АТ и ЗБ) преимущество в доступности ""любого каприза за ваши деньги", у молодых серверов (Эристум и Пельтрок) преимущество в возможности играть с "голой задницей" и возможности хоть как то существовать за счет фарма. Опять же немаловажно понять на какой срок ты готов зависнуть в игре, если всерьез и надолго то нужно начинать на старых серверах, если поиграть недолго и ради удовольствия то начинать играть на новых или молодых серверах.

  • аватар
    Karosota 1. Ру-Локализация требует агрессивного...

    Спасибо. Более исчерпывающего , пожалуй, ответа не могло и быть.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все