Он тупит ужасно...Негрузит нефига...А другие браузеры работают...

Диман6 • 17-11-2013, 18:51 2,073
Форум / Общие вопросы / Народд подскажите что делать с хромом?
30 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Че я ток непробовал) 4 раза его переустанавливал
перестать пытаться на SEGA запустить хром) Там его нет
Снос винды поможет, а так хз, чисти весь комп от хрома через установку и удаления программ, и устанавливай заново, должно помочь
аналогичная проблема, тупит, а если включить карос, то вообще перестает какие-либо сайт грузить -.- и у многих знакомых так.
в последнее время началось
Мазилу гружу ща...
Чуть-чуть серфишь,потом начинают плагины не отвечать,после сайты не грузит,печаль-беда,сейчас с хрома,норм все
Попробуй удалить хром, а потом почистить комп с помощью ccleaner и установить заново.
хз, у меня все пучком
такая же хрень((((( еще с 9 утра(
Тоже было такое. Кучу браузеров поменял, а потом, когда уже привык к опере, хром сам взял и заработал. Чудеса да и только!
я ща сижу через Firefox и збс...Ааа
манакончилась..манапоявится?Почисти кеш и все ок будет))
Почисти кеш и все ок будет))
про оперу не знал...
Так что час чистые браузеры - IE, Firefox, Chrome, Safari.
Orbitum-Нашел выход!Норм тож самое что хром даже покруче!)))Эт помните когда слот разыгровал лука и пала (ну я лука выйграл)И у мя трафик кончился..((
у меня так хром тупит когда карась запущен. а так нормально. хотя, яндекс больше нравится
ты цицировал "я ща сижу через Firefox и збс...Ааа
манакончилась.." кроме как мана кончилась, там проблем нет, и советов не требуется...то есть с яндекс барузером мана на онгабе не кончается?
CCleaner в помощь
во также фигня хром на 3х компах умер
На форуме читал что Опера и Хром глючит вместе с Каросом, это Скорей всего GameGuard Блокирует Модуль Браузеров считая что они Троянские Как вариант отключить функцию отправки данных о Производительности Браузера или то что связано - отправляет данные без уведомление пользователя, с Мозилы все норм )