Ребят, кто играет в War Thunder, подскажите за какую за самолеты какой страны лучше играть?

Vilasko9 • 15-11-2013, 20:44 1,299
Форум / Общие вопросы / Не по теме но...
15 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
я б тебе сказал в базу по WT... но там активность 0%
Германия,СССР,
имхоБританцы и СССР, самые маневренные. Еще хороший самолет США Airacobra 7-8 рангов. =)
Наши бери! Наши сила! наши всех нагнули
Взял наших дошел до 3 ранга у СССР, чет самолеты пошли большие, не маневренные((
согласенБери наши, будь патриотом, не для того наши деды-прадеды гибли, что бы мы, хоть и в игре, за каких то там немцов да англичан выступали!
И это все мнения или это все те кто играет???
Как говорит мой друг: Не War Thunder, а
ВартхундритПодраздел "Другие гры"
Cccср
имхоУже давно в WT играю. Играть можно на всех нациях. У немцев хорошее вооружение, скорость в
пике, неплохой набор высоты. Они рулят на высоте. Советы рулят в низу. Маневренность, скорость у земли, вооружение + у нихтоплучший. У амеров многоугсамолетов, но кобра, палубная авиация и реактивы делают нацию играбельной, к тому же у них бобры лучшие (пока еще). У бритов есть ветка спитов, отличные самолеты, но тут уж решай сам. За япов неплохо играть, но топ у них так себе как и у немцев.P.S. играть надо в исторических, а я советую тебе ссср в истории, в аркаде немцы (с подвесами) или амеры (кобры неплохи) можно и советов взять (як 9 в аркаде гнет)
fB-jbAIliRKdxj4zxE8Qпарочка неплохих каналов
Канеш непазорь ссср ну или как минимум сша !!!