TrubTime9 • 09-01-2014, 17:28 1,021
Форум / Общие вопросы / Не по теме, но очень нужно!
Ребята, все привет! Удачного настроения, кача, дропа и т.дУ моего друга случился какой то сбой в компьютере или незнаю как по другому сказать.Вся суть в том, что после того как он что то там наклацал, теперь все программы (фотографии, видео, музыка и т.д) открываются одной программой (Не проигрывателем, а какой то левой, и значки поменялись). Получился набор слов, но надеюсь поймете, и поможете решить данную проблему. В награду + всем кто помог. #unhappy#
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Пусть откатит до рабочего времени, или сохранит предварительно необходимые файлы и винду переустановит
правой кнопкой на файл, свойства, выбрать программу по умолчанию(помоему так я точно не помню)
Правои кнопкои мыши на програму которую хочеш открыть и нажимаеш открыть с помощю (дальше сам там смотриш )
выясни что за прога и удали ее
или через ПКМ нажми на видео файл и выбери пункт "открыть с помощью" и ви списке выбери программу которую хочешь чтоб открывала файлы данного типа незабудь поставить галку в поле "использовать эту программу для всех файлов этого типа"
Проделай тоже с фото и музыкой выбрав необходимые тебе программы
ПКМ-свойства-приложение ... изменить
я бы восстановление системы намутил:)
Откаттоже как вариант, а вот перешивать ОС из-за такого пустяка врядли стоит)откатсделать?спасибо за плюс:)
http://www.youtube.com/watch?v=GvHzA6mAEfw