Заинтересовал дуэлянт. Мне бы пк видео скинуть парочку сюда. На youtube тяжко искать

EvilCat12 • 07-06-2013, 13:12 1,054
Форум / Общие вопросы / Необходима помощь
15 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сейчас этот класс "убит". Если ты очень сильно хочешь себе дуэля, то готовь сразу кошелек, т.к.
донатавлить в него прийдется прилично.амне помню точно набери дуэлянтп
пктам с роша выпадутНик LIVETIANS кажеться там норм дуль
Вот видео
Вот этот дуль норм нагибает
Головорез еще говорят более менее играбельным остался (с точкой от +9), а вот ЧС накрыло железобетонной плитой окончательно. Если ты хорошо донатишь, то дерзай.
Про точку я знаю. Мне он интересем тем, что у него большой рейтинг защиты . Если сделдать упор на руны рз и прибавить пассивки дули то должен получится по сути
танк) На счетдамагане знаю вот только, танк может и выйдет, но вот вынести кого-то на 90+ будет сложновато наверн.Ты видео глянь он там меча равным себе по точке вынес)
Если хорошо подберешь
шмот(+8-9) ипуху(+10 минимум) + кот 9-10лвл+ вечка + крылья + фулПК75бижасовмещенка, тогда и на 90лвлебудешь подобных себе ложить) Хотя хз, я тоже хотел сначало ЧСа качать, но как-то в лом было из-за его медлительности и полного отсутствия массскиллов. Пробуй, может что и выйдет.нубчо) Не аргумент)сетя себе могу на +10 заточить и вогнать р.з(исключительно). Плюс могу+10-11 могу подогнать. Крылья есть.Фуллпктоже есть(пока не сомещенная т.к после обновы на шанскритане заходил в игру). Ну и стартовый капитал накачдули около 200кк.Ну и хватит качай, зачем тебе видео)
я тебя наверно тоже скоро минусовать начну

Меня так вы выовдите,вы даже не заметели что там обнова на
хпне стоит.Дуэлянт только до обнвы хорош был.А сейчас его никто не качает.Потому что дноперс.Минусуйте...Я пятый раз смотрю, и обнова там летняя.
Может ты не то глянул?
Глаза протри уже как-то запарили такие...
Мда а зачем интересно хайд с
маной? Ппц это уже раздражать стало, там же нету полезной инфы не какой.