Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Dommager1121-04-2013, 16:13 3,238

Форум / Общие вопросы / Неполучившиеся короли игры...

Дарова всем, с вами я и мы снова затронем обнову, вот когда выходит каждая обнова, все плюют в экран и грозяться уйти из игры, но наши разрабы не столь тупоголовы как кажется, потому-что через месяц, все благодорят их за обнову.

Итак после выхода обновы, вся школота и люди не имеющие своего мнения кинули своих персов и перешли на синов, ну некоторые на луков, самая популярная раса игры, поднялась еще выще в численности.

Так вот, спешу вас огорчить, что через месяц другой сины станут полным дном, т.к их хваленый шанс крита не спасет, у каждого 2го хая будут хотябы средние колечки крита так на 8-12 в каждом, я еще молчу про ожу и сережки....

У синов останется лишь быстрая физ атака и хорошие скилы!

Но до 90го лвла сины будут нагибать в плане шанса крита, так что товарищи нубы, побежавшие менять персонажа, оставайтесь синами, до хая в шмоте +6 не дойдете)))

Несмотрите на цену колец Маршалдина на зероне, на Азмаре есть и по 2ляма за кольцо, вскоре все нормализуется и они станут как пк бижа в цене, а может и меньше!

Дорогие малыши, бежать на Азмару ненадо, на Зероне цены тоже нормализуются, сильно я вас погонял походу)))

А кстати, наши админы сделали то, что было невозможно, конечно как всегда жопоруко, но факт на лицо, на корабле бьют ппц как сильно, чтобы побыть там час с патькой, надо день фармить в мт. На помощь придут хилы! Давно забытая, а теперь достаточно востребованная на хае профессия. Так что дорогие нубодети, лалки, тролли ну и прочие ребята которых в каросе очень много, бежим дружно качать хилов, вас стопудово возьмут на корабль даже в +5шмоте с великой могой +6, а на корабле вы сможете много чего спылесосить, ненадо думать, удаляйте перса которого вы создали после прочтения 1го абзаца моей темы и на хилов к богатству!!! А и еще им увеличили откат лечения...

15 комментариев
  • аватар

    1) Сины НагИбаиТи бежим на них... 2) ( Летняя обнова ) Гномы НагибаИты бежим на них 3) Сины опять нагиБаиты бежим на них.... Вот так описал массовую перебежку..

  • аватар

    Гномасы рулят, я гном)) и не бросил бы перса даже если бы не ввели бижу Маршалдина

    Ага после летней обновы в моде стали те кто сильно бьет и у кого много хп, нубы качавшие магов, которые до лета "нагибали с +6", убежали на мечей и канов!

    А кто нагибал магом так и остался нагибать!

  • аватар

    Кан норм перс имхо конечно одеть збс надо

  • аватар

    Все персы норм, кому то заступник а кому то драгун!

    Но бл*ть не стоять под деревом на гиг рыцарях тем персом, которым какой то нуб с +6 кританул сильно или просто написал в чате кто рулит, а кто нет

  • аватар
    хз хз, я 2 года сином играл... лучшая расса в игре была все время... но пол года назад ушел из игры, и появилось счастье)) и вам советую уйти, дорогии 3aDpoты
  • аватар

    "дорогии"????

    "пол    года"???

    ххДрагонерГхх хз хз, я 2 года сином играл......

  • аватар

    и так какой щяс самый респентабельный перс??

  • аватар

    ByToH4iK и так какой щяс самый респентабельный...

  • аватар

    ByToH4iK и так какой щяс самый респентабельный...

    Короч само норм щас будет дуэлянт, он всех нагнет даже с +6 бери того который метает звездочку, она критует часто, понял?

  • аватар

    ну не знаю.. я видимо тот избранный, который остается верен маг. классам) Летняя обнова меня жуть как обломала и я ушел из игры, но потом понял, что эта обново новый способ вытянуть денежки ибо +6 уже не нагнешь как это было раньше. Помню +8 мога была редкостью до летней обновы, а теперь вон сам недавно бегал с 61+11. Каждый второй на +13 заточен. Так что я просто задонатил на фулл пк и крылышки и теперь мой маг сного готов дать фору любому сину. Теперь вот обнова на снижение шк... Подумаешь! Кот на 10 левл, флетта воды и совмещение с пк сделает свое дело.

    Хотя не смотря на все это меня все больше и больше привлекает гном  Вот только был-бы он чуть по симпатичнее...) Чтож, буду ждать обнову на изменение внешнего вида кана) Может похорошеет)

  • аватар

    EvilCat ну не знаю.. я видимо тот избранный,...
    вот тебе симпотичный гном 

  • аватар

    ByToH4iK и так какой щяс самый респентабельный...
    пора ввести на онгаб клеймо как "Кидала" только вот такое, тебе в самый раз

    и что нах за слово "респентабельный"?

  • аватар

    Крит! Крит! И еще раз Крит! Пока ему Ауру на крит не уберут ббудет всегда востребован!

  • аватар

    Я три года играю пророком (хил), а после всех обнов вообще для меня сказка началась :))  шмот хороший сделала и теперь и в пвп стою и валю не хуже :) конечно круто было, когда падали все с одного скила  при ХП 2000, но теперь хоть постоять за себя могу , а не просто падать мордой в грязь с одного тычка от  какого-то мелкого нубика как было раньше :))

  • аватар

    Автор хорошо пишет. и по теме 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все