Короче поиграл я в роше разобрался и щас скажу отчет всех измнений
1) Магам уберут инвиз и вместо этого скила дадут новый Злость дает +15% маг атаки
2) Синам тоже порежут инвиз и вместо 30 сек будет 20сек да и теперь вместо 30 шанса крита дадут +30 физ атаки офигенно посто !
3) Мечам и Палам апнуть физ-защиту в шмоте на 25%
4) Будет новая точка +16 теперь понизят защиты тоесть теперь на +6 можно точить без защит а на +7 1 защита требуется а дальше в зависимости от оружия и доспеха
5) Лукам Следопытам апнут инвиз теперь вместо -100% двига у них будет -85%
6) Канам Дадут новый скилл Бешанная атака +13% физ атаки и +27% скорость атаки откат 2 мин время действия 30 сек
7) Теперь мечи сины и палы будут по дугому бить
8) Последнее на сегодня это изменение скила ураган на Штормавая атака 3 быстрых удара но и он не будет поднимать и нечего в этом роде просто 3 быстрых удара
ИТАК НА ЭТОМ ВСЕ !!!
Это все что касалось аппов и антиапов но еще разрабы добавили кучу всего удачи всем #haha# #haha#
1) Магам уберут
инвизи вместо этого скила дадут новый Злость дает +15% физ атаки МАГАМ?у тебя хорошее воображение)
я вообще походу слишком доверчивая что не сразу понимаю)
++
6) Канам Дадут новый
скиллБешанная атака +13% физ атаки и +27% скорость атакиоткат2 мин время действия 30 секи тебя с первым апреля
аха а это как?))
тьфу блин..первое апрель ведь...я емае поверил..
Вот и ладушки про канчика...лови "+"
#censure я уже думал реальная инфа,шутник...
вранье я был на карейке
#censure ты по голове, так это правда или розыгрышь на 1 апреля?
1 апреля
грацс 1 апреля ребят)
Улыбнуло)
Вот бы рально лукам -85% в
инвизе) да все б #censure от луков)Огромный Плюс тебе))))))))
с празнечком 1 апреля)
На офф сайте прочитал, не поверил) Тут прочитал уже верить стал, пока не прочел коменты