В скринах оьновлений из пк бижи убирают ш.к. и разпределяют урон от ожи , а урон будет PK 0.20 или просто 0.20 ?

TheHalfBloodPrince10 • 09-04-2013, 08:17 1,537
Форум / Общие вопросы / Обновление
22 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
что за х..? Нечего не пойму,как из
пкбижиубирают шанскрита? Есть кто умный обьяснит мне?Ну просто ) В серьгах +3 вроде ш.к а его вообще не будет , и
ожадает 1 к урону открита, а теперь ожа 0.40 серьги по 0.10я не понимаю зачем вообще было затрагивать
пкожувсе и так норм, ох уж эти корейцыОжа0.40,серьги 0.20,кольца 0.10.В серьгах +5крита.Скоро не будет.критаурежут на 16 ( Если я не ошибаюсь, то в серьгах +5 шанс крита и в кольцах +3),а без него такимперсамкак маг и другие будет хреново играть.Только один выход-покупать вечку и пихать туда камни души на ловку.ТП-шки драной,Кристине с азмары,или вон Фаталити1 с Зерона,или люциферочке,эти 16критав ущерб не пойдут)Ожа0.40,серьги 0.20,кольца 0.10.В серьгах +5крита.Скоро не будет. 100% инфа???Критане будет в серьгах.В оже 0.40,серьгах 0.20,кольцах 0.10Если это так, то пал станет ни кому не нужный.Ну,а че,прибежит какой нить тип с фул
пкбижейи уроном откритавпухе,всех лить со скила начнет,особенно фаталити и люциферка)критапкв оже уберут,и раскидают по всейбиже,вот и все.А пал...Ловка рулит чел.картинки новыйhttp://ongab.ru/user/6302/blog/102604
бижичего кипишь раньше времени наводить-то?
если что-то урежут,так это у всех будет,ни один ущербнее не станет по отношению к другим...
на южных корейцев товариСЧ Ким Чен Ын жути нагнал,и они сами не ведают,что творят...с перепугу это бывает...
Уже приступил к накоплению золотой
бижи)ребят а видь уберут в
биже90лвлаа в 44 и 75 все останется по старому или я не прав?крита, а в обнове этот 1 поделят на всюбижу!http://vk.com/page-19728295_44441892?from=wall-26459890_6850
Подробно можно почитать тут
ой да все понял нашел=)
а что там за ожерелка 1
лвла?Это ожерелье превращения по моему...
а что там за 1 % она дает? кто может перевести
нубу?что-то я никаких % не наблюдаю,или я не там смотрел?