Рылся в просторах youtube , и наткнулся ))))

Saneiko8 • 08-02-2015, 08:40 2,101
Форум / Общие вопросы / Обзор на карос :DD
21 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
бродяга))
Бред...и обзором не назовешь это. Какой-то левый мужик судит об игре практически в нее не поиграв.
Давай заминусуем его канал:D
+ поржал
видео старое уже видел гдета вроде
C 85% cогласен. Однако Карос манит тем что большинство проэктов перешли на тактику "
ПвПтолько на арене" и "Качаемся только поданжам", а Карась со свободным ПвП режимом, так сказать аля Blood and Soul, хотя в BS мне кажется графика и прорисовка более убогая нежели в чем в Каросе.+
Итак все разложу по полочкам!
Типовые ошибки гореобзорщика "Глебыча"
Подведем итоги
ПВП/ характеристики оружия / доспехов / крыльев / системыкрафтаи прочее?имхо.Это не обзор,а какое то словоблудие обозленного
нубакоторого походусливалив игре не пару раз и он обиделся на весь свет и теперь мстит каросу,по другому я сказать не могу.Это не мой обзор , я же написал просто рылся по ютюбу) , видео добавлено недавно
Да, это то понятно.
У этого #censure
-Слабый комп;
-Тупые музыкальные вкусы;
-Нет фантазии(не смог придумать ник...это #censure в крайней его степени проявления, товарищи...)
-Есть "ДРУГ", который является одним из лучших игроков в Карос в России, и который кладет 10к рублей в день. В ДЕНЬ! В ОДИН ГРЁБАНЫЙ, МАТЬ ЕГО, ДЕНЬ! Ну как это понимать!? ну можно же поубедительнее врать...
В общем, этот аутист...он просто аутист, тут даже объяснять ничего не надо...
ахах, согласен
+
Вылетел во время обсерания, +150 к отрицательному эффекту :D А если что, карос говно в плане лагов, багов, всяких тупых исчезновений воды, в зероне как 5 лет назал кустарники у пчел были наполовину в земле, так до сих пор и стоят. А игра манит совсем другим. Если бы была еще стабильна