Ребят всех еще раз с праздником,извиняюсь что пишу тут ,но возможно кто слышал Про Аниме пати в Москве,Может кто идет туда ,ото я косплею и пойти еще не с кем #greedy#
P.s вход туда по пропускам ,есть один лишний ,так что если кто захочет отпишите в личку.
P.s.s и если это важно будет куча девушек с няко-ушками,и бухло бесплатное,еда ,музыка и т.д
P.s.s.s Вход 18+(Строго)
P.s.s.s.sЕще раз с праздником и еще раз извиняюсь ,потом снесу,а да еще Пати будет 5 января
Ок, я пойду с тобой, только оплати мне билет в Москву, и я тогда буду Нарутой)
А ты где живешь?Город?
Без шуток?
Блин что никто не хочет?
С Новым Годом!!!
я может бы и сходил, но несколько тыс. киллометров мне мешают((
Ммм я бы мог сходить, давно на них не был около 3-4 лет, как раз 5 января день рождение

Тык не она ли ?
+,тогда где встретимся,могу заехать за тобой,кароче в
лсесли что)P.s Будешь что-нибудь косплеить?
Эх было бы не плохо сходить) Жалко далеко живу.
Мику Хатсуне будет там?)
Мю
Парень те реально делать нечего?
Все мои посты проминусовал....Какие же тут
Агро-Хагисы.....С вокалоидов много кого будут косплеить так что она там точно будет,если кто сам хочет приходите вроде без приглашения вход стоит 400-700(Это не точные цифры)
Я только боюсь теперь что мой кост с #censure не успеет прийти,просто в котором хотел пойти,я ему руку прожег утюгом
....
короче лови -_- для усмерения
Вопрос на что же я мог обидеться по по мнению автора, если незачто,....пост то технично удалил, следы подтер за собой. Молодец.
А людей автору в темную подписывать некрасиво, отвечать надо за свои слова самому.
Ты обиделся на мем который я те скинул,вот и все,а пост удалил потому что ты туда минусов понакидал....