какую флетту качать копью а то собераюсь начать качать и думаю над флеттай)

Дэн4ик996 • 14-11-2012, 19:03 1,744
Форум / Общие вопросы / Опрос
Опрос: Флетта для копья
можно выбирать несколько вариантов ответа
Ян
Инь
Воздух
Огонь
Дерево
Земля
Вода
Всего 248 ответов
18 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
качай или воздух или огонь)
флетта-инь лидирует) 2-воздух ну всетаки может и так буду качать сначало воздух потом инь)скиламиОчень редко будет авто
скилвылетать до 88 качай воздух +янфлеттаинь однозначно, 2-ая зависит от твоего стиля игры копьем если ты будешь стоять и ждать пока сагрятьсямобы, что бы парой масс-скилових вынести, то огонь или воду, (т.к. на хайлвлогонь ваще бесполезен) учитывая что защиту можно поднять доп характеристиками, если хочешь сам махать копьем и не умеешь автокач ставить с масс-скиламито воздух.пвппотому что активируется когда тя лупят а вот воздух+инь длякачамощные удары тыж не будешь в пвп оыбчными ударами бить они у копья медленные оч я бы взял земля+ян и в пвп поможет и вкачелвлс ней пробегал и был счастлив что выбрал именно ее , поскольку она обладает двумя приимуществами:1 Усилиние
дамага2Усиление защиты+180 это не мало поверь
синему нах инь не нуженУ него все
скилыбоевые с малыми откатами,он ими тока и бьетСкорость атаки у этого
перса0.8 (Стандарт) с прокаченым воздухом вроде 1.0Так что не нужен ему инь напроч
дамаг+ 44:Dс защитой соглашусь но + кдамагумалый хоть он и естьКачосновной будет на гигах, а мободрочем простыхмобовкач у вас растянется надолго, по достижении хайлвлуже сами увидите что вам по душе, но с самого начала только воздух, ну и инь, т.к. защиты у мечей/копий и так хватает а допдамагхоть иногда а все же полезно.А с той же землей, когда ты на 55+ с трудом сливаешь каку 50+ это печально.
Было нормально
фармитьпока не ввели медленныйагрмобов, теперь кучи собирать не удобно.скилова не с УДАРОВ, да будет трудно без воздуха, акачна гигах мне кажется нелепым, первыйперсда... еще можно, но кач на мелкихмобах(обчных) куда эфективней в плане заработка...флеттаименно земля+ян (флетта раставлена еще до появления гигов), и да для фарма раньше это было неплохо, да и на авто х7 удобно , 123 Z, вот и весьмакрос, очень радовался глядя на нытье других игроков по поводу отменырегена)Но на простых
мобахты много не накачаешься, а хочется все-таки чтобыперсбыл хайлвл, и вот на гигах копье с таким наборомфлеттыполноеуг.А с воздухом может бить спокойно и лопатой и массами по необходимости.
тогда земля+янь актуальна....