КТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ПК) НЕ ДЛЯ ПВП А ПРОСТО ХОДИТЬ И СЛИВАТЬ

dimon159rus3 • 15-03-2014, 22:56 1,956
Форум / Общие вопросы / опрос о маге
Опрос: кто ?
БМ
АРХИ
Всего 88 ответов
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ДЛЯ ПИКА ЛУЧИ ПАТРАХ ОН ВАЩЕ ГНЕТ ТИ ПРАСТА АДИН
СКИЛДЕЛАИШ И ОН УПАЛ.ЗЫ не пиши капсом. И для
пкоба хорошиИ кто голосует за архи. бррр
А по теме. Бери Потрошителя! Раз тебе
пвпне нужно, то за него ты точно по быстрее мага будешь, +инвизчащеюзатьможноБМ-
пвп,Архи-пвебм у него плюхи быстро летят, а молния архи при использовании если начинают бить сбивается((
Наемнега бери
Играл обоими магами,напкашил как минимум 80к+
пксчета, и сотни часов на мободроч. Архи-дно,скиловпвпшных почти нету, от масс толку мало. У бма есть и мгновенки и массы,под концентрацией можно почти без остановки стоять и кидать массы.У архи под концентрацей половина масс будет бесполезна. Вообщем бери БМа,точно не пожалеешьу всех свое мнение) гляди видосы и решайти
БМ однозначно!!
У архи же ж тоже мгновенки есть, с платинкой
откатнезаметен особо.. я не большой спец по магам, не очень много за архи играл, но не было ситуации, когда б нужна была мгновенка, а все воткате. Т.е. практически все приемущества бм у архи(с платинкой) есть + есть нехилые бонусы - массскилыи конечно вулкан. опять же не знаю как насчет чистопк, не увлекался этим делом, но впвп, особенно в масс замесах на мой вкус архи поинтересней будет.(вообще такое чувство, что спор кто лучше бм или архи, можно свести к спору, что лучше - вулкан или пепел
)
син)) эт если один на один, а если на горку выбежал то архиЗа все время игры не играл ваще за танка копья и бма
Архи one love!))
лолвсе персонажи по своему хороши
я вот например каном играю и не заморачиваюсь
пкна апсантах непкашатАрхи окуений
перспросто руки молотком по ровняйте))Я за архи играю и нежалуюсь что у меня не бм) много масух для
качада и на замках круто было под стелой стять, а так чтобыпвплучше бм. Хотя если чесно мне както без вулкана фигово было, каогда я за бм играл.)