После тех работ решил поставить второго перса на рудник,чтобы духи побил. А другим гамаю. Так вот,меня выкидывает сразу же после 1-2 минут копания(так уже больше 5 раз). Это только у меня проблема? Или наша криворукая администрация опять на косячила(что им и свойственно).

Резонанс10 • 20-02-2013, 14:16 993
Форум / Общие вопросы / песочница
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ха, так то песочница запрещена

ты еще админам напиши это))) пусть поработают))
ха-ха-ха . Без обид,но если не хотите написать не в тему,прошу лесом ==>
А так тему можно закрыть. Это не из-за песочницы,а из-за того что криворукие админы накосячели.
Как админы могли так поступить аяйяй
Повторю еще раз. Меня выкидывает только на руднике. Когда я играю в два окна,все норм. Но как только ставлю на рудник
персвылитает с ошибкой 10038инет в норме и комп тоже. Проверял сам. Запускал на одном компе BF3 и линягу. На другом компе запускал WoT. Я играл в BF3 друг в WoT весь день. За это время ни одна игра не лагала и не вылитала все было ок. А карос вылитает просто так ни с чего!
Да я уже понял,что не у меня :)
У меня так же.
Вау скар как твой друг 3 окна запустил? на 1 компе?
Если я не ошибаюсь то в песочнеце если преобретена лицензия можно запускать больше 2 окон одновременно.
имбахацкерное дело?кстати народ пользуясь моментом и местом хочу спросить можно ли на один
аккзайти с разных компов и играть разнымиперсамиэтогоаккаодновременно?насколько я знаю нет но мне так доказывают что можно это что я щас поверю наверн)))
Ну у меня при 2-х окнах кароса проц тоже грузится где то 50-60% оператива и до 50% не грузит. А так,хочу найти кряк на песок,чтобы тоже играть больше чем в 2 окна :)
я ж вот тоже пытаюсь врубить мозг ведь не зря же он даже пишет бывает после вылета когда пытаешся зайти типо учетка используется.
Хотя сейчас и не покапаешь :( Из-за админов при копки выкидывает спустя 1-2 мин. Может раньше...