Пожалуйста росскажите о совмещении ПК предмета с обычным хотя бы основное что нужно знать. Хотелось бы сотворить такое но ничего об этом не знаю.
Помогите кто может))

ReVo1 • 13-07-2012, 17:13 4,246
Форум / Общие вопросы / ПК шмот
8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
рарторс 56лвлаи ПК торс 55 лвла и идешь к Чиновнику в Бернео( у него же на золотые монеты квест) и там через опцию "Совмещение предметов" совмещаешь. Если что-то упустил поправьте меня ребята)пкпуху/шмот, то 55 уже не сделаешь. Чтобы скрафтить надо чистое все)рар(простые вещи на мой взгляд бессмысленно совмещать и точить) и естественнопквещ, а также взымается плата за совмещение в размере 30кпри совмещении у исходного предмета (рар вещ) точка и руны остаются как и были, а у пк вещи руны сгорят (поэтому не стоит их вообще вставлять в пк вещ) а также некоторый % от бонуса защиты пк учитывается как обычный бонус к защите (так что для
пветоже есть хоть маленькая но польза)при последующей точке совмещённой вещи + к точке идёт на рар вещ, пк остаётся без изменений
если в дальнейшем собираешся разобрать
шмотна составные части, то в итоге получаеш ту пк вещ которую изначально вставлял с той же точкой и соответственно у рар вещи точка и руны не меняются, но при разборке предмета нужно заплатить 100к и какое-то количество врока (в зависимости отлвлапк вещи)вот вроде бы и всё, удачного совмещения
рарможно, вот шмотки большоголвладорого стоят поэтом люди покупают не рар.а если че можно разделитьпкшмотот простого, ну так вот чтоб совместить нужно 30к, чтоб их разделить нужно~30к + несколько врока. Я так не плохо заработал(купил шмот 52 с пк за 2.5кк+2врока, их разделил шмот за 500к продал,а пк шмот за 2.8кк)шмот(так как после обновы 79 оч подешевел) и бегал в старомрар70+7, так по статам он был как простой 79+6... я просто стараюсь не тратится лишний раз =) зато теперь 79 рар можно побольше подточить благодаря съэкономленым деньгам =)лвлылюбые? например 35 с 61 или 55 с 70?спсвам)а
пккольца и пк серьги дают похожий еффект с пк ожой?