Правда-ли что сину порезали дамаг, если да то на сколько? в %

Leap12 • 14-09-2014, 17:17 1,817
Форум / Общие вопросы / По обнове
18 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
синунет, магам походу дапвпвсем класам вроде такпкзащиту вроде увеличили всема многие говорят что
синуПВЕдамагсрезали...синыили те кто не заметил что тоже стал бить меньше)да не ,неурезали там нечо,и не будут резать,возможно ток с супер навиков комуто подрезать
Дамагда порезали, если же говорить точнее, то добавили дополнительную физ защитупк, правда они забыли добавить маг защиту. К примеру я до обновы бил спокой но поперсамбез уменьшения по 1.6к-1.8к а после стал по 1.2к-1.4к лупасить, длясинатакое уменьшениедамага, довольно критично, вотсиныи добиваются возврата, старого дамага, ведь теперьсиномслитьперсас уменьшением, гораздо сложнее.а у
синовкогда то былдамаг???все что он мог этокрити при хорошем РЗ он просто курил в сторонке!!!крита, щас подкритом, разницу чуешь?Это попытка опустить всех
синов? Давай тут не начинай,дамагау него небыло, но он выигровал за счет своей высокой СА искиловсостоящих из нескольких ударов.во во
сетомкак и у него по 3.3к..35%
Бандит постояно под
критомбегает, я не раз это видел, это же ВладыкаБездны.Скажите,мечу тоже порезали?я с 43+7 по своим по 200критую а если
скиламипо 300 400 безпкбижи,55лвлЯ же вроде написал, что ввели дополнительную
пкфиз защиту, а это значит всем физикам порезали.критабыл)) По 3к бил)Ну это под
фуллобжором, это все равно мало,синс нормпухойпод фулл обжором до обновы, мог бы и по 3.4ккритовать.