sylenius2 • 20-10-2012, 20:46 1,423
Форум / Общие вопросы / Почему сины такие борзые?
Ниразу не видел ни одного адекватного.
Если качаешься, обязательно подойдет и кинет какую-то фигню типа яда или блока.Независимо от кармы.
Это что, в порядке вещей?
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
синывластители сей игры) Я играл засина, брат мой играетсином, но ни разу не трогали качающихся, так как всё и всем припомнится потом)синно я этим не выеживаюсьПК,которые выносят с двухскиллов.А то -обычные дрищи. Причем, если качаешься и мимо пробегает лук, маг или пал-то ничего подобного нет.Даже некоторые баффнут наХП, ФЗ. А еслисин-то обязательно вы"бнется.Сам не смог зови кого больше (Если он
пк)синыпочему-то в большинстве случаев отмороженные идиоты, которые рассказывают какие они крутые и в итоге падают с двух ударов клинка.синами,бывает мечем своим на абсах на авто стою,подбегают всякие утырки малые лвлом и скилуют ,а затем сверкая пятками бегут в даль=)синыпатикидать будут)крит???"А в ответ слышать-"никому.качайся сам!"
критхорош ток с хорошей точкой))самакритомиграю с палкой - нагибалкой +3 =D правда уже +6 подарили но меня льют вообще спокойно(Даа Дениска крут)) я как узнала что у него 2 SS офигела)
критне дляпвпсоздан... класс саппорт есть класс саппорт.. играл я как то им... без большого шансакрита+ проточки ипкон никтокрита.... ну я на 2 окна рублюсь)) 1 лук другойкритто вместе то по отдельностифармпотомшмотразбираю и не плохо получается))ну когда рунки нужны приходится топать в блад))