графа стоит на мах. все равно не помогает!Все драйвера обновил!

SoloShKa7 • 20-10-2013, 18:29 1,310
Форум / Общие вопросы / Помогите,что можно сделать чтобы графон стал нормальным!
30 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Меня засветил на
скрине...Разрешение поменяй.
Винду переустанови,тоже самое было
Такое только в игре или вообще? Монитор через D-Sub или DVI/HDMI подключен? Если через D-Sub синхронизируй сигнал (в меню монитора должна быть команда sync или что-то подобное).
это у тебя 3D пошло, очки покупай епта!
Видеокарта NVIDIA OPTIMUS
Проверь галку в дровах включить стереоскопический режим.
он пошутил, да и мало вероятно это, ибо бочки и стены домов вполне нормальные...
ну хоть один догадался про 3D,что я ляпнул)))
Короче винду переустоновить?
Коли дрова сносил, перегрева нет - самое быстрое снести винду и поставить заново. Можно еще удалить дрова и почистить реестр и поставить новые.
У меня на компе все нормально а вот щас приходиться играть на ноутбуке а сдесь вот такая хня(((
Винда 7х64
ну не 3D это, в конце концов, очертания размытые, а не как бы копированные и наложенные и факт, что тут "3D" тут стандарт как объяснить?
p.s. переустанавливай винду, вообще в любой непонятной ситуации переустанавливай винду =)
скриныпри включенном 3D могут отличатся от выводимой картинки.Ну привет креативный. Помнишь ты меня попугаем назвал? Я помню.
В честь того держи минус.
что-то припоминаю, был "замес".
Если у тебя с памятью плохо то на вот.
Да, выше ему написал.Чувак,я же тебе сказал,смени винду и ВСЕ.У меня тоже ноутбук,и тоже 7 х64...
Кто то это уже говорилне я ли это был?
что за фигня, может "эффект фильтрации"?