народ такой вопрос кто переносил стату 88-93 ур. как лучше тыкать, подряд или с промежуток?
я уже не знаю, что делать, стата все не хочет переносится, уже все города оббежал. Может с бубном около компа побегать ? #haha#
Может есть люди, которые вечно переносят статы в шмотки, пухи 88-93 лвл, подскажите, как вы переносите, может с каким то промежутком, вообщем любая иформация будет полезная)
http://karos.ongab.ru/forum/other/292563 вот тебе секрет успеха

Рандом
хахах, нет первый вариант не хочу)
когда слишком зациклен на переносе,он у тебя не получится) расслабься
Чисто на удачу я и с 1 переносил и с +100500
Ну а так по делу не пререносится не тыкай 300 раз подряд покури. фильм посмотри, опять тыкни.
я понимаю что это рандом но все же, есть же советы. Например если что-то точишь, то нету смысла подрят тыкать на все защиты. мало что получится. Так и тут, спрашиваю, просто переносом не когда не занимался, не знаю =(
я неделю тыкаю по 2 раза в день, нафармил тыкнул и т.д. но увы)
Ну что сказать... В 88 лук с первой попытки, а в 93 палку с 45-ой. Комп один,руки тоже, да и бубен не менялся.
минимум на 10 попыток делай,а так конечно по 2 попытки в день,ты ни когда не перенесешь
Есть и 100% вероятность переноса, превосходными камнями мудрых. Но они дорогие.
их 18 штук нужно)
да вроде 30
кксейчас в запасе, вот надеюсь перенести и даделать эту гребанную могу, уже не чему не рад... вот спрашиваю у вас , по 3-4 тычка делать7они в комке от 3
ккдо 4ккехуууууууууууууууууууу со 2 тычка перенеслась, да деткаааааааааааааааааааааа ес! ес! ехууууууууууууууууууууууууууууууууу

Грацтебя=)спасибо, осталось желтую 10% поймать =)
после +10 камни улетают ппц как...